?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грядка Жириновского...




Известный политический петрушка Жириновский, решил в очередной раз стать депутатом...

На этот раз ему помогут семена…





Продолжая разговор о неумолимо надвигающихся выборах, грех обойти стороной одного очень известного персонажа. Все его конечно узнали. Что такое его грядка я не очень понимаю, почему-то в голове мелькают картины странного содержания: Вот граждане закапывают Владимира Вольфовича в землю, поливают из лейки и вырастает богатый урожай. Люди с радостью бегают вокруг грядки, пляшут, а потом всё куда-то исчезает и они остаются ни с чем.

Примерно так я представлял грядку Жириновского, до того момента, пока меня не просветили: оказывается, наш герой просто раздаёт бабушкам семена, чтобы они потом за него проголосовали.

По-моему - это отвратительно, и нашего либерального-демократа оправдывает только то, что другие кандидаты не лучше. Вспоминается прошлый предвыборный цикл, тогда, приезжая в наш город, он раздавал всем желающим 500-рублёвые купюры, рассчитывая, таким образом, на наш голос.

И знаете, что самое печальное? Всё правильно он делал, его расчёты оправдались, уже 20 лет оправдываются. И будут оправдываться вечно, пока мы клюём на это!

Жириновский уникальный политик, он может то, чего не может сам Путин:





Ну кто ещё может назвать жителей Урала (в том числе и Перми) дебилами, а потом раздавать им семена, желать всего хорошего. Как можно после этого быть крупным политиком? Это просто безумие, в котором мы спокойно себе существуем.

Жириновского не случайно называют клоуном, шутом, ему прощают то, чего не простят серьёзным людям. И его это устраивает. И нас, похоже, тоже.

Встретимся на выборах.


Оригинал взят у antonisakov