?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бесконечные СТЕНА-ния

Стена.jpg

С уходом Яценюка навязчивая идея украинских властей о возведении «стены» на границе с Россией в отставку не отправилась. Что не удивительно. Фантазия и выдумка у представителей киевской хунты отсутствуют напрочь. Осваивать, а вернее сказать разворовывать, даже невеликие бюджетные деньги они продолжают по старинке.





Киев начал работы по проекту «Стена» в Луганской области, в рамках которого на некоторых участках границы с РФ появится сетка, а на других - противотанковые рвы. Об этом заявил заместитель главы министерства по вопросам неподконтрольных Киеву территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

«Работы начались: уже прибыли бригады геологов, геодезистов, сейчас идут работы по исследованию состояния грунта, подготовительные работы к техническому заданию. Работают две мощные группы, которые двигаются вдоль границы одна навстречу другой», – цитирует RT Георгия Туку.

По его словам, на некоторых участках будет установлена сетка, а на «особо опасных» появятся противотанковые рвы. Он также выразил надежду, что обустройство границы с РФ в регионе в рамках проекта «Стена» завершится в течение двух лет. «Если будет нормальная процедура финансирования, то абсолютно реально построить все эти объекты как и запланировано – до 2018 года», – отметил Тука.

Ну реально они «построят» то что на фото вверху, и 100 метров «образцово-показательной» стены для прессы и селфи Тука, как ранее делал Яценюк.



  
Сеня и стена.jpg

Оригинал взят у bav_eot