Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Categories:

БеЗсмертный полк. Или на кого работает Поклонская?

1037333_originalыфыфы.jpg


Многие считают, что променад госпожи Поклонской с иконой гражданина Романова – это своего рода попытка протянуть «связующую нить истории» между Российской Империей и Советским Союзом, этакая попытка примирения Красных и Белых.

Однако это не так, вернее совсем не так… А вот почему…

В общественно-политической среде России существует такое движение «Всероссийский оргкомитет «За вынос Ленина!», организации надо сказать с крайне агрессивной позицией в отношении Советского периода нашего прошлого, непримиримой с Красной идеей и считающей Советский союз государством палачей, безбожников и изуверов…


       Так вот координатор этого движения некий Михаил Налимов nalimov_michael еще год назад опубликовал в своем ЖЖ-блоге «резолюцию круглого стола «Деятельность необольшевиков в современной России», в которой под пунктом 5 значится обращение к общественности с призывом провести акцию «БеЗсмертный Полк»

Вот цитата из резолюции:


«…5.АКЦИЯ «БЕЗСМЕРТНЫЙ ПОЛК»

Обращаемся к общественности с предложением провести в Москве 17 июля 2015 года шествие «БЕЗСМЕРТНЫЙ ПОЛК»

СУТЬ АКЦИИ: 17 июля 2015 в день, когда 97 лет назад большевиками был жестоко убит последний русский Царь Николай Второй с семьёй, провести шествие по улицам Москвы с фотографиями верных сынов и дочерей России, которые были расстреляны большевиками-коммунистами, умучены, брошены в тюрьмы, но не отреклись от веры, от любви к русскому народу и России. 

С портретами тех, кто под гнетом не изменил своим убеждениям и принципам, оставаясь верным Царской России, Православной вере.

Мы предлагаем пронести портреты не только героев прошлых десятилетий, но и героев нашего времени,   кто идя «за други своя» пал от рук этноприступников, кто не отрекся от православной веры в плену у чеченских бандитов, кто не взирая ни на что, до конца исполнил свой служебный и воинский долг.

Это шествие – опоры России. Это её фундамент. Это небесный русский полк победивших смерть. Ибо сказал Господь: «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Будь верен до смерти, и дам тебе Венец Жизни» (Откр. II, 10)

Особое значение имеет название предлагаемого шествия «беЗсмертный полк», просьба не путать с шествием «беСсмертный полк», которое прошло 9 мая, при всем нашем уважении к ветеранам Великой Отечественной Войны.

В названии нашего шествия «БЕЗСМЕРТНЫЙ ПОЛК» заложен глубокий философский, исторический и духовный смысл:
БЕС… – приставка, внедрённая большевиками в русский язык в 1921г.

Луначарским-Лениным вопреки православию и правилам русского языка. Откройте толковый словарь «Живого великорусского языка» В.И. Даля, и вы легко убедитесь в этом. Коммунары, захватив власть в России, закрыли эту информацию, и азбуку стали преподавать без смысла букв. Просто: а, б, в, г, д …и всё...

…«Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола. Изучение показывает, что приставки «бес» в русском языке никогда не было, а замена истинной приставки «без…» на «бес…» грубо искажает смысл слова. Искусственно внедрённая приставка «бес…» обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола...»

Как вам предложение? Потомки ветеранов, сложивших свои головы и проливавших свою кровь за будущее своей Родины и всего Мира….

Итак, год спустя акция «БеЗсмертный полк» состоялась...

9 мая, в Симферополе, прокурор Крыма и «верная монархистка» Наталья Поклонская пронесла икону с изображением «последнего русского Царя».





         Только не надо плести байки про «примирение» и про «связь времен», все уже ясно…

Поклонская уже сыграла роль, осознанно или неосознанно, но сыграла в пьесе подготовленной ультраправыми монархическими силами, ставящими перед собой задачу полного стирания советского периода истории, а значит и десакрализации Победы, как объединяющего начала в нашем обществе.

      Кстати, люди, которым подыграла Поклонская (как считается, активный участник «Русской весны»), ярые противники помощи Донбассу, поскольку считают что «Присоединение Новороссии к России, это своеобразная инъекция вируса большевистской заразы в тело нашей Родины».

Напомню, что движение «Суть времени» несколько лет назад провело свое исследование отношения граждан к СССР — всероссийский опрос был проведен активистами Движения «Суть времени» 7–27 июля 2011 г. Опрошено 24 526 человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России.

Среди прочего в опросе присутствовал и прямой вопрос об отношении людей именно к самой идее «десоветизации»: считает ли человек правильными или неправильными ее цели, нужна ли она по существу. Чтобы повысить «ответственность» человека за свое мнение, ответ нужно было дать в виде совета российской власти: как она (власть) должна поступить, как она должна определиться в отношении советского периода истории страны.



Подавляющее большинство граждан России — 86 % — считают, что российская власть должна «Официально признать величие СССР и всемирное значение его достижений, величие идей, на которых он был построен, величие советского народа, спасшего мир от фашизма». Только 7 % респондентов думают, что нужно «Официально признать преступность СССР, бессмысленность и вредность идей, на которых он был построен, геноцид народов СССР, вину за Вторую мировую войну», то есть полностью поддерживают сторонников «десоветизации». И еще 7 % «воздержались» — не дали ответа на вопрос.

Думаю, каждому настоящему патриоту нужно трезво и спокойно оценить поступок госпожи Поклонской.







Tags: 9 мая, Война с Историей, День Победы, Десоветизация, Николай II, Поклонская
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →