?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



День Победы уже «нестыдно» ненавидеть. Его ненавидят публично, ненавидят взахлеб, ненавидят так, как может ненавидеть только коллаборант – предатель, отказывающийся от своего народа, от своей страны и от своих мертвых. Предатели думают, что живые мертвы и потому так воют, когда видят, что это не так.

Но главный вопрос не в том, что предатели куражатся. Главный вопрос – почему они могут куражиться? Ведь возможности для куража зависят от его последствий – от реакции на кураж. О реакции мы и хотим поговорить.

Кто-то считает, что реагировать вообще не стоит. Например, Константин Семин пишет:









http://vk.com/wall311611549_32841


Если речь идет о полном игноре, то это, конечно, был бы хороший вариант. Но полный игнор невозможен. Как в силу того, что «словоизвержения либерастов» забивают не только ленту в ВК, но и крупнейшие СМИ. Так и в силу наличия прокладки между русофобами всех мастей и народом.

Нельзя полностью маргинализовать тех, кто сидит на верхушке медиа. Теоретически, конечно, эти медиа могут быть убиты полным игнором со стороны аудитории. Но вы ведь реалисты, да?

Но и просто «ломать клавиатуру от негодования» действительно малоэффективно. В конце концов, даже есть медиа-форматы, живущие за счет энергии «хейтеров».

Нужно сделать другое. Нужно убрать прокладку между народом и русофобами всех мастей. Что это за прокладка нужно объяснять? Это конформисты, которые держались, держатся и будут держаться за русофобов. В первую очередь, речь, конечно же, идет о бюрократии, которая строит отношения с русофобами таким образом, как будто бы они представляют пусть и малый, но «самый важный сегмент общества». А они в реальности никакого общества не представляют. Они представляют прозападные настроения разного формата (от Альбац до Просвирнина, которые едины в системе прозападно-антисоветских координат). Не может быть общества, объединяющего прославляющих карателей из СС ублюдков с участниками «Бессмертного полка». Это не общество, это непримиримые группы людей, и так будет всегда. Или кто-то хочет примиряться с ССовцами и их холуями? Мы – нет.

Но будем честными до конца, разве одна только му-му бюрократия склонна к конформизму? Что с самими патриотами? Начинать нужно с себя. Можно иметь самые разные взгляды, можно по разному понимать благо России. Но нельзя объединяться с врагами Отечества. Потому любой патриотический монархизм, национализм, коммунизм... – да.

«Навальный – правитель возрожденного СССР» – нет.

«Настоящий Герой и Рыцарь Чести группенфюрер СС фон Паннвиц» – нет.

Объятья с русофобами должны быть исключены в патриотической среде.Хочешь Навального в качестве правителя возрожденного СССР? До свидания.

ССвский палач фон Паннвиц для тебя «Настоящий Герой и Рыцарь Чести»? До свидания.

Обнимаешься с мразью Корейбой, приравнивающим СССР к нацистской Германии и призывающим к геноциду? Забудь о Госдуме



Позиция. Нужна окончательная позиция в одном вопросе – в вопросе Великой Отечественной войны. Если будет она, то будет и всё остальное. Если её не будет, то гниение продолжится.

Только так можно что-то изменить. Без саморегуляции, без рамки дозволенного среди патриотов, «ломать клавиатуру от негодования» действительно бесполезно, так как вы ломаете ее в гниющем болоте.




Оригинал взят у friend

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
who_is2012
May. 11th, 2016 05:51 pm (UTC)
Предатели, по мнению вашего Кургиняна - это те, кого лично он назначил предателями

Патриоты, по мнению вашего Кургиняна - это те, кого лично он назначил патриотами.

Все признаки зомбирующей секты)))
kir_bor
May. 11th, 2016 06:00 pm (UTC)
Я понимаю, что читать и понимать - это для вас невыполнимая задача, вы только можете как выть при виде фамилии Кургинян!
В статье все точно написано кто предатель, а кто патриот!
dina_derevnya
May. 12th, 2016 02:10 pm (UTC)
Согласна с Семиным. После прочтения ленты 9 мая, возникло желание удалить некоторых друзей, которых доселе читала с интересом.
Василий Пупкин
May. 14th, 2016 07:08 pm (UTC)
Что гордитесь, сынки самостью своей! Ты всего лишь ветвь! Оторвёшься от корней-отсохнешь!
Отцы наши не мертвы! Они живы в нашей памяти! Они живы в делах, коими мы существуем! Их грозная СЛАВА даёт нам фору собраться и сосредоточиться т.к. наш черёд наступает! Однако элементы вырождения некоторых умников налицо! Да, они заслужили ДОБРЫЙ ОТВЕТ, на Страшном суде, т.к. положили живот, за други своя... А вы, умные , чем оправдаетесь???
( 4 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com