Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Путин против Путина, кто запутал президента?



Наткнулся я на одно интересное противоречие, президент сначала поддержал внедрение инклюзивного образования, а потом осудил попытку западных фондов влиять на наше традиционное образование. Инклюзия - плоть от плоти разработка фонда, изгнанного из РФ. Так что же предлагает президент?!






14 апреля 2016 г. он отвечает на вопрос супруги А. Чубайса Авдотьи Смирновой на счет инклюзивного образования, что наше общество к полному инклюзивному образованию еще не готово и мы все будем напряженно работать в этом направлении.




А уже 27 апр. 2016 г. говорит (первые 30 сек):




А кто занимался у нас продвижением инклюзивного образования? Правильно, детский фонд ООН, имя которому ЮНИСЕФ.










http://www.unicef.org/ceecis/ru/21561_24655.html

Напомню, Инклюзия происходит от латинского inclusi — включать или французского inclusif — включающий себя. Такой тип образования подразумевает доступность образования для всех в смысле приспособления к разнообразным нуждам детей, чтобы обеспечить доступ к образованию для детей с «особыми потребностями». Под термином «дети с особыми потребностями» скрываются дети-инвалиды.

То есть совместное обучение полноценных детей и инвалидов. В общем даже саратовский депутат от "Единой России" Дмитрий Кудинов от такого симбиоза пришел в ужас.

Необходимость данного пункта здоровому ребенку крайне сомнительна, да и инвалидам мягко говоря не помогает. Полный разбор здесь.

Главное фонд ЮНИСЕФ:



http://www.mid.ru/web/guest/foreign_policy/un/-/asset_publisher/U1StPbE8y3al/content/id/191106

Деятельность фонда свернута еще в 2011 году, но их проект набирает обороты. Депутаты стервенеют, президент путается в показаниях..., но дело идет.

А что интересно в голове у учителя, который должен в школе, глядя на все это, учить детей? Чему он их научит, если даже у президента бардак в голове. То ли надо, то ли нет, то ли фонды, то ли наше традиционное образование…

Народ не хочет инклюзии, не хочет квалифицированного потребителя, народ хочет воспитать из своего ребенка личность XXI века.



Оригинал взят у arvolga



Tags: Война с образованием, Инклюзия, Путин, Социальная война
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments