?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Сегодня, 2 мая 2016 года, во вторую годовщину одесской трагедии Краснодарские активисты движения «Суть Времени» и «Всероссийского Родительского Сопротивления» провели акцию памяти. В знак солидарности и скорби были возложены цветы к мемориалу жертвам фашистского террора.














       Позже, участники акции присоединились еще к одному траурному мероприятию монумента Авроре проводимому совместно несколькими патриотическими партиями и движениями.



Напомню, что два года назад в Городе-герое Одессе произошла чудовищная, античеловеческая расправа над теми, кто посмел противиться преступному режиму, захватившему власть на Украине. Эта зверская расправа совершалась совсем юными руками.

Нациствующие подростки жгли своих сверстников, взрослых, стариков, а вырвавшихся из огня добивали битами и арматуринами, или просто расстреливали из дробовиков.

Опытные кукловоды, создающие новую идентичность под названием «великие укры», осуществили свое разрушительное воздействие на сознания подростков, впрыснув ядовитый экстракт нацизма, а затем обагрили кровью их руки.

В нашей стране различные губительные силы также пытаются «включить» националистический фактор. «Воздействия» становятся все более частыми и системными. Через многочисленные спортивные клубы и социальные сети, спортивные и музыкальные фанклубы нашим детям внушают разрушительные идеи: пропагандируется оголтелый национализм и сепаратизм («Хватит кормить Кавказ», «Хватит кормить Москву», «Россия для русских», «Сибирь для сибиряков» и пр.).

Предатели, в том числе при помощи СМИ (в том числе федеральных - как это проявилось особенно в последний месяц), отрывают молодое поколение от святых источников нашей великой культуры и истории, формируя у наших детей ущербную идентичность, лишают их исторической памяти, превращая в управляемую толпу.

Сегодня, на каждого гражданина нашей Родины ложится огромная ответственность за будущее наших детей, за то, какой завтра будет наша страна, и будет ли она вообще. Мы обязаны передать нашим детям драгоценную память о наших предках, помочь им сформировать полноценную идентичность. Но это невозможно сделать путем оплевывания нашей истории.

Воспитать не ущербную не закомплексованную личность можно лишь с опорой на положительные примеры. Каждая уважающая себя страна ориентирует своих детей на героические страницы и личности в своей истории, которых в нашей великой истории было огромное количество, которые отыскать можно и в наше скверное время, в противном случае нас ждет участь сгоревших заживо в Доме Профсоюзов.

Вечная память жертвам нацизма и фашизма!

Мужества и упорства сражающимся за Мир без фашизма…


promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com