?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Замминистра здравоохранения Краснодарского края разразилась высказываниями после того, как общественность развернула большую протестную кампанию против бэбибоксов, к которой подключился Павел Астахов.





Конечно понятно, что за «замом» стоит воля (или интерес?) министра, связь которого с главным «духовным вдохновителем» установки бэбибоксов в Краснодарском крае, госпожой Золиной, я описал ранее. Однако, Алла Бурлуцкая только озвучивает позицию своего начальника, а потому стоит в обратить внимание на то, что именно ею сказано.

«Сейчас по вопросу нужны ли бэби-боксы существует множество лагерей. Мы уже этим занимаемся, идет переписка, идет диалог. Везде хорош диалог, а не ортодоксальные позиции, они никогда ни к чему хорошему не приводят», - сообщила Бурлуцкая.

Что тут сказано?

1. Что «нужны ли бэби-боксы существует множество лагерей.»

Их только ДВА. За и против.

2. Что «идет переписка, идет диалог» - с кем переписывается министерство? С кем именно ведет диалог Министерство? Можно конкретно? И почему оно одно, а не целый ряд профильных институтов, которых касается установка этих «ящиков»? Или у нас в крае ЗА ВСЁ отвечает региональный Минздрав?

Мы знаем, как именно этот Минздрав ведет диалог и в каком стиле умеет переписываться, провоцируя общественность на открытый протест. Сканы примеров тут, тут и тут.

3. Что «везде хорош диалог, а не ортодоксальные позиции, они никогда ни к чему хорошему не приводят» - вот эта фраза должна висеть в виде большого банера на входе в КАЖДЫЙ чиновничий кабинет или здание.




Интересный тон выбрал наш Минздрав, весьма конфликтный по отношению к Москве и позиции федерального Министерства здравоохранения, в частности. А так же к законности, которой противоречат эти «ящики» как это в подробностях рассказал Павел Астахов в эксклюзивном интервью Родительскому Всероссийскому Сопротивлению (РВС).






Стенограмма интервью с Павлом Астаховым здесь


Оригинал взят у arhiseva

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nemez_06
May. 1st, 2016 12:20 pm (UTC)
Вот за что я уважаю руководителей Германи так за практицизм. Сказал барон, граф: "Поставить.", - и всё. Молча поставили и ни одна плять не вякает. Ну нельзя же пиариться на жизнях детей.

Чтож вы гады делаете?
kir_bor
May. 1st, 2016 02:43 pm (UTC)
Вот мне интересно, как в вашей педантичной и правильной во всем Германии поступают, если "земельные" власти проводят политику в нарушении Федерального законодательства?
nemez_06
May. 1st, 2016 05:48 pm (UTC)
Очень просто Выравнивают законодательство в политику или политику в законодательство. Но ни в коем случае не позволяют устраивать на таких темах пиар.
kir_bor
May. 1st, 2016 06:52 pm (UTC)
Что вы в каждом сообщении пишете про пиар, что это для вас. Получается любое упоминание несправедливости, любое упоминание о нарушении закона - это пиар?
nemez_06
May. 1st, 2016 07:25 pm (UTC)
Потому что у проблемы подкидышей на даном этапе есть только техническое решение. Те кто против предлагают оставить всё как есть. Тоесть НИКАК не решать.
Мы можем приставить к каждой мамочке по 10 нянек мы можем придумать кучу социальных работников но всё равно были, есть и будут те кто желают по тихому избавится от ребёнка. Им наплевать на наши законы, им плевать на всех наших социальных работников у них одна проблема сплавить нежелательного ребёнка. Лично я за то чтобы эти грёбаные коробки, ящики, бэбэбэбибоксы или пункты приёма оставались пустыми. Но я точно также за то чтобы если раз в 100 лет какой-то тётке возжа под хвост попадёт она точно знала что вот через это место в стене её ребёнку МЫ(государство) обеспечим безопасное существование и дальнейшую жизнь. И моя совесть, когда придёт время перед Богом отчитываться, будет чиста - я предоставил помощь ту что в моих силах. Поймите одну вещь подкидыши которым мы могли и не оказали помощь это дырка в государственой защите. Вот когда в этут дырку поставим грёбаный ящик тогда можно за рюмкой чая и порасужлдать как сделать чтоб в этот ящик как можно меньше попадало малышей. Тгда но никак не раньше.
Вы же сами посмотрите что делает Астахов. Он же не предлагает решения он предлагает ЗАПРЕТИТЬ. Под любым предлогом запретить! Уже до маразма дошло требует чтоб ФСБ разбиралось в этом вопросе. По хорошему он должен проверить в даном вопросе техническую безопасность. Безопасность как он говорит чтоб ребёнок не оказался в руках криминала и соответсвие юридической законости проекта. Но он требует только одного - ЗАПРЕТИТЬ! Его не интересует насколько эта тема актуальна в даном или в каком-то другом регионе. Когда администраторы региона его банально послали поскольку он не желает разбираться и не предлагает никакого другого решения он устраивает всеросийскую истерику предоставив куче уёбков возможность попиарится на теме. Вы же мне и давали ссылку. Там же ничего не предлагается кроме обыкновеного пиара. Товарич себя любимого похвалил. А что с подкидышами? А ничего, как было так и остаётся открытая дыра.

Edited at 2016-05-01 07:38 pm (UTC)
12xc33
Jun. 4th, 2016 11:37 am (UTC)
Прежде всего надо отменить статью "убийство матерью новорожденного" и судить как за умышленное убийство с отягчающими. И сажать по максимуму. Перспектива отсидеть лет 15 многих остановит.

Edited at 2016-06-04 11:39 am (UTC)
Евгений Миленченко
May. 1st, 2016 02:01 pm (UTC)
Алла Владимировна разжигает ненависть по отношению к социальному меньшинству "замминистры здравоохранения Краснодарского края" (4 чел). Нехорошо.
( 7 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com