Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Танец на костях перед 9 мая



В последнее время просто серией пошли события, заставляющие задуматься о том, что маски сброшены и обеление фашизма идёт уже влоб.
         
При этом происходит это в преддверии 9 мая и на центральных телеканалах.






Сначала была история с Корейбой и документальным фильмом про Донбасс, и последовавшие за этим братания Корейбы с Жириновским. Потом знаменитая история с номером в «Танцах со звёздами» в нацистской форме.
И
теперь передача про снос памятников советским воинам, где опять всё тот же Корейба и опять «за ради объективности» на центральном телевидении «выслушиваются все точки зрения» независимо от их оскорбительности.

То, что телевизионщики и публичные лица в массе своей утираются и молчат — это уже стало очевидным. Хочется верить, что народ не утрётся и даст свой ответ на это непотребство перед днём Победы и в интернете и на выборах.

Здесь могу порекомендовать к просмотру ролик в начале поста. Достаточно грубо, но и то, что происходит на нашем ТВ — не поддаётся никакому объяснению. Или телевизионщики не ассоциируют себя уже с русским народом, или они совсем последние представления о морали и нравственности потеряли.

Оригинал взят у wgstargazer



Tags: ВОВ, Война с Историей, Десоветизация, ТВ, история, память, позор
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments