?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




              Такие оценки приводит министерство экономического развития и торговли Украины. И что, кто-то на Украине попытался соотнести эти цифры с пропагандой о благе евроассоциации? Нет, можно, конечно, все списывать на козни России.
              Но ведь Россия неоднократно предупреждала, что евроассоциация вызовет ответные экономические меры. Из-за этих мер Янукович-Азаров в свое время ассоциацию тормознули, вы же к предупреждениям не прислушались. Так кто отвечает за ложь об экономическом благе сближения с ЕС и отдаления от России?








http://economics.unian.net/finance/1324057-v-minekonomrazvitiya-podschitali-poteri-ukrainyi-ot-torgovyih-ogranicheniy-rossii.html


              Причем эти $98 миллиардов не имеют отношения к дискриминации. Россия просто убрала льготы для Украины. Конечно, украинская элита, привыкшая к спонсированию со стороны России, воспринимает отсутствие льгот, как дискриминацию.
              Но Россия больше не спонсирует строительство украинской государственности. Вы выбрали вектор, будьте готовы платить за него, потому что ЕС за вас платить не станет.



Оригинал взят у friend