Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Из-за разрыва с Россией Украина потеряла $98 миллиардов




              Такие оценки приводит министерство экономического развития и торговли Украины. И что, кто-то на Украине попытался соотнести эти цифры с пропагандой о благе евроассоциации? Нет, можно, конечно, все списывать на козни России.
              Но ведь Россия неоднократно предупреждала, что евроассоциация вызовет ответные экономические меры. Из-за этих мер Янукович-Азаров в свое время ассоциацию тормознули, вы же к предупреждениям не прислушались. Так кто отвечает за ложь об экономическом благе сближения с ЕС и отдаления от России?








http://economics.unian.net/finance/1324057-v-minekonomrazvitiya-podschitali-poteri-ukrainyi-ot-torgovyih-ogranicheniy-rossii.html


              Причем эти $98 миллиардов не имеют отношения к дискриминации. Россия просто убрала льготы для Украины. Конечно, украинская элита, привыкшая к спонсированию со стороны России, воспринимает отсутствие льгот, как дискриминацию.
              Но Россия больше не спонсирует строительство украинской государственности. Вы выбрали вектор, будьте готовы платить за него, потому что ЕС за вас платить не станет.



Оригинал взят у friend

Tags: Евроинтеграция, Евросоюз, Россия, Украина, Хунта
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments