?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сергей Кургинян в ходе дискуссии 6 апреля на передаче «Место встречи» на телеканале НТВ заявил, что Украина движется от европейских ценностей. Политик добавил, что это нацизм, это та самая бандеровская идеология, которая не имеет никакого отношения, к какой бы то ни было толерантности.



Высказывания эксперта касались ситуации вокруг проходящего 6 апреля в Нидерландах референдума, на котором жители этой страны должны выказать свое отношение к ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Политолог убежден, что ассоциация с Евросоюзом нужна только в связи с тем, что у Киева нет успехов, которые можно было бы предъявить народу Украины.

«Главное в том, что с этим референдумом связано, — знаете, есть такая мечта, и вот у этой мечты должны быть подтверждения», — отметил политолог.

«Это такой утопающий, который хватается за змею: «Что-нибудь! Дайте нам что-нибудь, что будет подтверждать для нашего населения, что европейская мечта существует!», — уточнил Кургинян.

Однако, по мнению Кургиняна дело не в ассоциации с Евросоюзом и тем более не в результатах проходящего в Нидерландах референдума. Главное в том, что в нынешней бандеровской Украине есть так называемые «подлинные», которые имеют права — так называемые «свидомые», и есть все остальные. И делить народ на господ и рабов будут такие, как Арсений Яценюк и Петр Порошенко.

«Дело не только в том, что есть там русскоязычные, есть все остальные. Есть свидомые и не свидомые, как вы знаете. Есть подлинные, которые имеют все права, а есть все остальные.

И это будет Яценюк с Порошенко обсуждать, кто свидомый, а кто не свидомый», — заключил политик.


Оригинал взят у dialexika

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интересное...

Powered by LiveJournal.com