?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


baby-umzugskarton (900x599).jpg

Наверняка большинство читателей интернет блогов, информационных агентств и прочих новостных лент заметило, что вокруг темы легализации беби-боксов идет настоящая информационная война. Вот об одном из фронтов этой войны я сейчас расскажу.



Нас уверяют, что «продвигатели» идеи беби-боксов ратуют только за спасения младенцев из рук чудовищных матерей, которые хотят их убить. И что сами беби-боксы призваны спасти этих младенцев из рук матерей-убийц. Главным «движетелем» этих идей в массы является некто Котова Елена Юрьевна.





Котова создала первое в Пермском крае профессиональное объединение управляющих компаний в сфере управления жилищным фондом, однако прославилась она другим тем, что «продвигает» беби-боксы в этот жестокий и чудовищный мир.

Но сейчас поговорим совсем не о ней, а о том, что в рамках информационной войны за введение системы беби-боксов в России в один день – 30 марта, некто «одним взмахом дирижерской палочки» создал в социальной сети «в контакте» в группах с заголовком «Типичный …» и «Подслушано в …» около сотни! анонимных соцопросов оформленными таким провокационным образом, что голосующим не оставалось ничего другого как проголосовать за беби-боксы.

Вот несколько из них:


ббб18.jpg


ббб16.jpg

ббб10.jpg


ббб7.jpg

ббб6.jpg


ббб2.jpg

Итак в сотни групп одновременно было размещено следующее одинаковое и ложное сообщение:

Нужны ли бэби-боксы в России?

Только вдумайтесь в эти цифры:

в 2010-2013 году России родные матери своими руками

убили 848 младенцев, еще 13 детей — за первые полгода 2014 года.

Как вы относитесь к бэби-боксам, друзья? Что это - спасение для "ненужных" младенцев или пропаганда безответственности?

Возникает вопрос, какую цель преследуют люди, публикующие такие опросы одновременно по всей стране и каким финансовым ресурсом они обладают и зачем его тратят… думаю не только с целью «сделать хорошо» подкидышам.

А с какой целью?

Согласно исследованиям, проведенным в Германии след каждого пятого ребенка, подкинутого в ящик, так и не смогли найти...

То есть в нашей стране хотят насадить неподконтрольный орган по тайному изьятию детей, с которыми после можно будет делать все что угодно…

Могу предположить, что в этом и есть действительная цель «спасателей детских жизней» и для этого никакие средства не жалко.

Если же отдельно остановится на группах в которых были опубликованы опросы по беби-боксам, то тут тоже все очень интересно.

Приведу отрывки исследования, опубликованного на http://looktrue.livejournal.com/7689.html

Всего в социальной сети «В контакте» работает более 8 сетей групп - "Типичный", "Подслушано", "Привет, сейчас", "Свободное пространство", "Признание", "Настучали" и несколько других.

Аудитория свыше 10 млн. пользователей - "Типично" и "Подслушано" работают не только по городам, но и по интересам и профессиям среди молодежи и среднего возраста: сисадмины, геймеры, парни, девушки, доктора, студенты, моряки, солдаты, призывники и т.д.

- Целевая аудитория - молодежь и средний возраст.

Инфонагрузка реально отупляет, стирает интеллект - Цель - понизить сознание, сделать возможным выход большого количества молодежи в поддержку [чего угодно] революции.

Создают романтический и радостный образ разрушительных революционных действий.

Т.е. мы видим, что в таких группах аудиторию специально подготавливают, а потом им можно «впарить» все что угодно.

Вот так и «впаривают» беби-боксы





Comments

( 23 comments — Leave a comment )
nemez_06
Apr. 3rd, 2016 10:39 pm (UTC)
Нету в России бэээби боксов и никогда не было и не будет. Но драка за халявные бабки от государства будет. То что делают в России называется -
Анонимный(для мамочек) Пункт ПОМОМЩИ Подкидышам. и никак не по другому.

Edited at 2016-04-03 10:40 pm (UTC)
dmitgu
Apr. 4th, 2016 05:35 am (UTC)
Противники бэби-боксов - законченные гниды, поощряющие убийства детей росиянскими говномамищами. Только мразь понесет ребенка в бэби-бокс и антиювенальные убийцы хотят оставить ребенка у мрази.

Сколько детей уже было убито? И вина в этом - на антиювенальных пособниках. За каждого убитого ребенка, который погиб от воплей "не лезть в семьи" надо судить и сажать орущих "не лезть в семьи". А то и вешать их на ближайшей осине.
kir_bor
Apr. 4th, 2016 06:55 am (UTC)
Вы видимо ума лишились, ваши слова: "Только мразь понесет ребенка в бэби-бокс и антиювенальные убийцы хотят оставить ребенка у мрази", говорият об этом, порскольку они начало предоржения противоречит его концу.
Да, если вы такой всезнающий, подскажите сколько детей было убито "антиювенальными пособниками", или же это клевета и я на вас подам в суд
dmitgu
Apr. 4th, 2016 07:43 am (UTC)
Кто ума лишился? Тот кто поддерживает государство и принятую в современном мире практику защиты детей или такие как Вы?

Вы с логикой разберитесь - нормальная женщина скрывать не будет и если трудные условия на время устроит ребенка в детдом (есть такая возможность). Но если мразь - сдаст тайно. И это лучше, чем убьет.

Вы тут повторяли ахинею против беби-боксов уже до х раз. Первый раз высказался на этот дебилизм.

Вы, антиювенальные суки немало способствуете тому, что из проблемных семей не забирают детей. Вот недавний случай - шизик замочил всю семью и милиция сколько не вмешивалась? Это ваше влияние - в том числе. А - насколько я слышал - закон об общественном контроле за детскими домами - вы же заблокировали? Если так - вот ещё элемент преступления. А сколько случаев насилия к детям зафиксировано в публичных местах - и никто не вмешивался - тоже ваше влияние, я считаю.

Не несите ахинею про "защиту детей". Вы как Америка "борется с ИГИЛ", а фактически разжигает безнаказанность говномамищ и говнопапищ. Вы - пособники преступлений, я считаю (оценочно).

И ещё ( http://dmitgu.livejournal.com/138266.html ):

"Мы всегда будем иметь садизм в детдомах и семьях, если не начнем расстрел сучьих матерей за их преступления, ужесточив законы. Если этим нелюдям разрешено измываться над детьми, наплевав на свой первоочередной долг (единственное, что могло бы оправдать жизнь этого говна), то остальным это разрешено автоматически и гораздо больше!"

Поэтому вы - пособники. Такое мое мнение. Я не слышал, чтоб антиювенальщики потребовали отнимать детей у нищих, например - когда накачанный наркотой ребенок лежит камнем. И умирает очень быстро. Вы никогда - я не слышал об этом - не останавливали сучьих тварей - садистских родителей, при этом требуете "не лезть" тех, кто готов это делать.

Так что не вешайте лапшу про защиту детей - вы защищает "права" говномамищ и говнопапищ издеваться над детьми и делать это - безнаказанно или с минимальной угрозой наказания. Вы готовы доводить дела до убийств, до того, когда уже скрыть невозможно, но мешаете предотвращать зверства и исправлять тот садизм, который творится за закрытыми дверями в говносемьях.

И ещё - вы поощряете греховность человека. И тем вносите лепту НЕ в поддержание общества, а в его уничтожение. Как там в Новом завете? "Отец ваш - дьявол".
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:12 am (UTC)
Вы, видимо шизофреник, о чем и пишите о себе: "...Что касается конкретно меня - то сейчас пытаюсь построить протесно-сигнальную систему (садистка сломала мне способность протестовать и даже отдавать себе отчет о проблемах), научиться просить и получат выгоду от окружающих, восстановить уничтженные желания, выработать неполученные навыки и достигать успеха в обществе. Может, когда нить и до сильных положительных страстей доберусь, но на своих условиях - не люблю диктовать сам и ненавижу тех, кто пытается диктовать мне..."
А шизофреники разговаривают только на языке ненависти и эмоций, язык разума им недоступен
Изучите мат часть - современное законодательство позволяет успешно бороться с родителями-садистами и привлекать их к уголовной ответственности, и беби-боксы тут ни при чем...
Включите голову, если вы сами говорите, что "...нормальная женщина скрывать не будет и если трудные условия на время устроит ребенка в детдом...", так а мразь не только не будет сдавать в детдом, но и не отнесет в беби-бокс - это доказано многочисленными проверками тех женщин, которые убивалим своих младенцев - они никогда бы не понесли ребенка в беби-бокс...

Edited at 2016-04-04 08:12 am (UTC)
dmitgu
Apr. 4th, 2016 08:19 am (UTC)
То есть Вы считаете, что от ребенка будет отказываться нормальная женщина, да ещё тайно? Вы социопат, оценивая этих сук как нормальных.

Вы ещё расскажите, что в советское время были нормальные законы для защиты детей. И что садистская нелюдь из моего детства - нормальная. Вы и поддерживаете ненависть - только Вам нравится ненависть садистских гономамищ, а не тех, кто старается уничтожить этих преступников.

Поэтому разберитесь с своими мозгами, прежде чем других диагностировать. А я со своими проблемами стараюсь разбираться и стараюсь быть объективен и самокритичен. А Вы ни себя не понимаете, так ещё и способствуете распространению дебилизма и преступлений в стране.
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:26 am (UTC)
Извините, у вас нарушена причинно-следственная связь... И к тому же неадекватный человек, погруженный в собственные переживания детства. Поэтому к логической дискуссии вы неспособны, поскольку неспособны прочесть данный пост, он вообще не про садистов.
Дальше разговор бессмысленен, пройдите сначала несколько курсов психологической реабилитации у профессиональных специалистов, тогда и пообщаемся...
dmitgu
Apr. 4th, 2016 08:29 am (UTC)
Я "погружен"? Это пишет человек, который даже не способен анализировать то, что расходится с его бредом. Разберитесь со своими мозгами прежде всего, а то ведь даже общаться не способны и чужое мнение воспринимать.
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:33 am (UTC)
Я понимаю, что в вашей конкретной ситуации вы были бы счастливы если бы ваша мать выбросила вас в беби-бокс, но их тогда не было. И вообще вы должны благодарить свою мать, за то что она не выбросила вас на помойку...
dmitgu
Apr. 4th, 2016 08:34 am (UTC)
"И вообще вы должны благодарить свою мать, за то что она не выбросила вас на помойку..."

Вы - социопат, как и было ясно с начала обсуждения.
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:39 am (UTC)
для несведущих поясняю... Социопат — разновидность психопата, патология поведения которого лежит исключительно в сфере социального поведения, индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме. У меня подобного не замечено, а вот вы о себе сами пишите в "профиле": "...Что касается конкретно меня - то сейчас пытаюсь построить протесно-сигнальную систему (садистка сломала мне способность протестовать и даже отдавать себе отчет о проблемах), научиться просить и получат выгоду от окружающих, восстановить уничтженные желания, выработать неполученные навыки и достигать успеха в обществе. Может, когда нить и до сильных положительных страстей доберусь..." - очевидно, что вы социопат и пытаетесь оскорблениями и ненавистью привлечь внимание к себе...
А по существу, что нечего сказать? точно - нечего!
dmitgu
Apr. 4th, 2016 09:00 am (UTC)
Для начала просто извинитесь за свои слова
"И вообще вы должны благодарить свою мать, за то что она не выбросила вас на помойку...".

Иначе Вы полностью ипанутый.
kir_bor
Apr. 4th, 2016 09:05 am (UTC)
А с чего это я должен извиняться, если вы первый начали нападки и оскорбления , Это же ваши слова, или вы от них отказываетесь: "...Противники бэби-боксов - законченные гниды, поощряющие убийства детей росиянскими говномамищами..." и " Вы, антиювенальные суки немало способствуете тому, что из проблемных семей не забирают детей. " Извиняйтесь... Жду..
dmitgu
Apr. 4th, 2016 09:12 am (UTC)
Так Вы и есть гниды, раз считаете, что дети "должны быть благодарны" за то что их не выбросили на помойку.

Речь о детях, засуньте свои амбиции себе в жопу и отвечайте прежде всего про детей, а не то что вас обидели или оскорбили. Но вы, гниды, именно свои амбиции ставите выше детей. И считаете, что они должны быть благодарны, если их не выбросили на помойку.

Вы сейчас с восхитительным упорством демонстрируете, какой Вы мудак.
kir_bor
Apr. 4th, 2016 09:56 am (UTC)
У вас, что соседей нет... Не с кем скандал устроить? Что вы можете сказать по существу, или вы простой балабол и клеветник
pedalex
Apr. 4th, 2016 09:38 am (UTC)
еж явно не адекватен, живет в своем вымышленом мире, изрыгает потоки гадости на вымышленных оппонентов, почитав комментарии, я просто в недоумении, как такое вообще возможно? Больных надо банить, чтобы не превращали обсуждение в клинику для умалишенных и агрессивных
kalinavisrela
Apr. 4th, 2016 08:37 pm (UTC)
неострый тролль))
xaldey
Apr. 4th, 2016 10:41 am (UTC)
У йожыка весна...
Дорогой йож, по сути поста есть что сказать?
Или же только скука по детским издевательствам и взаимным оскорблениям наличествует?
--
А по факту "кураторства" этого античеловеческого упаковывания детей в коробки - аналогичные ощущения и наблюдения с автором!
fedorova_tl
Apr. 4th, 2016 10:54 am (UTC)
Разве у нас нет опыта советского здравоохранения и образования, где все без исключения дети от 0 лет были на строгом учёте? Почему этот опыт не используется?

Ответ очевиден. Дети превращены в товар. Лоббисты детских ящиков - просто "эффективные менеджеры" на детском рынке!
sovietcat
Apr. 4th, 2016 11:40 am (UTC)
Под копирку... настолько тупо, что слов нет. Видимо методички из "града на холме" им мозги совсем заменили. Вот до кучи ещё один:
https://vk.com/wall-71090416_304514
kir_bor
Apr. 4th, 2016 12:06 pm (UTC)
да, видимо денег на фантазию не хватило... или как всегда распилили..
colonist
Apr. 4th, 2016 02:40 pm (UTC)
Под копирку - значит применяют технологию. В этом случае фантазии противопоказаны.
colonist
Apr. 4th, 2016 02:37 pm (UTC)
Спасибо за анализ информационной кампании! Возьму на заметку.
( 23 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com