?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


baby-umzugskarton (900x599).jpg

Наверняка большинство читателей интернет блогов, информационных агентств и прочих новостных лент заметило, что вокруг темы легализации беби-боксов идет настоящая информационная война. Вот об одном из фронтов этой войны я сейчас расскажу.



Нас уверяют, что «продвигатели» идеи беби-боксов ратуют только за спасения младенцев из рук чудовищных матерей, которые хотят их убить. И что сами беби-боксы призваны спасти этих младенцев из рук матерей-убийц. Главным «движетелем» этих идей в массы является некто Котова Елена Юрьевна.





Котова создала первое в Пермском крае профессиональное объединение управляющих компаний в сфере управления жилищным фондом, однако прославилась она другим тем, что «продвигает» беби-боксы в этот жестокий и чудовищный мир.

Но сейчас поговорим совсем не о ней, а о том, что в рамках информационной войны за введение системы беби-боксов в России в один день – 30 марта, некто «одним взмахом дирижерской палочки» создал в социальной сети «в контакте» в группах с заголовком «Типичный …» и «Подслушано в …» около сотни! анонимных соцопросов оформленными таким провокационным образом, что голосующим не оставалось ничего другого как проголосовать за беби-боксы.

Вот несколько из них:


ббб18.jpg


ббб16.jpg

ббб10.jpg


ббб7.jpg

ббб6.jpg


ббб2.jpg

Итак в сотни групп одновременно было размещено следующее одинаковое и ложное сообщение:

Нужны ли бэби-боксы в России?

Только вдумайтесь в эти цифры:

в 2010-2013 году России родные матери своими руками

убили 848 младенцев, еще 13 детей — за первые полгода 2014 года.

Как вы относитесь к бэби-боксам, друзья? Что это - спасение для "ненужных" младенцев или пропаганда безответственности?

Возникает вопрос, какую цель преследуют люди, публикующие такие опросы одновременно по всей стране и каким финансовым ресурсом они обладают и зачем его тратят… думаю не только с целью «сделать хорошо» подкидышам.

А с какой целью?

Согласно исследованиям, проведенным в Германии след каждого пятого ребенка, подкинутого в ящик, так и не смогли найти...

То есть в нашей стране хотят насадить неподконтрольный орган по тайному изьятию детей, с которыми после можно будет делать все что угодно…

Могу предположить, что в этом и есть действительная цель «спасателей детских жизней» и для этого никакие средства не жалко.

Если же отдельно остановится на группах в которых были опубликованы опросы по беби-боксам, то тут тоже все очень интересно.

Приведу отрывки исследования, опубликованного на http://looktrue.livejournal.com/7689.html

Всего в социальной сети «В контакте» работает более 8 сетей групп - "Типичный", "Подслушано", "Привет, сейчас", "Свободное пространство", "Признание", "Настучали" и несколько других.

Аудитория свыше 10 млн. пользователей - "Типично" и "Подслушано" работают не только по городам, но и по интересам и профессиям среди молодежи и среднего возраста: сисадмины, геймеры, парни, девушки, доктора, студенты, моряки, солдаты, призывники и т.д.

- Целевая аудитория - молодежь и средний возраст.

Инфонагрузка реально отупляет, стирает интеллект - Цель - понизить сознание, сделать возможным выход большого количества молодежи в поддержку [чего угодно] революции.

Создают романтический и радостный образ разрушительных революционных действий.

Т.е. мы видим, что в таких группах аудиторию специально подготавливают, а потом им можно «впарить» все что угодно.

Вот так и «впаривают» беби-боксы





promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
nemez_06
Apr. 3rd, 2016 10:39 pm (UTC)
Нету в России бэээби боксов и никогда не было и не будет. Но драка за халявные бабки от государства будет. То что делают в России называется -
Анонимный(для мамочек) Пункт ПОМОМЩИ Подкидышам. и никак не по другому.

Edited at 2016-04-03 10:40 pm (UTC)
(no subject) - dmitgu - Apr. 4th, 2016 05:35 am (UTC) - Expand
kir_bor
Apr. 4th, 2016 06:55 am (UTC)
Вы видимо ума лишились, ваши слова: "Только мразь понесет ребенка в бэби-бокс и антиювенальные убийцы хотят оставить ребенка у мрази", говорият об этом, порскольку они начало предоржения противоречит его концу.
Да, если вы такой всезнающий, подскажите сколько детей было убито "антиювенальными пособниками", или же это клевета и я на вас подам в суд
(no subject) - dmitgu - Apr. 4th, 2016 07:43 am (UTC) - Expand
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:12 am (UTC)
Вы, видимо шизофреник, о чем и пишите о себе: "...Что касается конкретно меня - то сейчас пытаюсь построить протесно-сигнальную систему (садистка сломала мне способность протестовать и даже отдавать себе отчет о проблемах), научиться просить и получат выгоду от окружающих, восстановить уничтженные желания, выработать неполученные навыки и достигать успеха в обществе. Может, когда нить и до сильных положительных страстей доберусь, но на своих условиях - не люблю диктовать сам и ненавижу тех, кто пытается диктовать мне..."
А шизофреники разговаривают только на языке ненависти и эмоций, язык разума им недоступен
Изучите мат часть - современное законодательство позволяет успешно бороться с родителями-садистами и привлекать их к уголовной ответственности, и беби-боксы тут ни при чем...
Включите голову, если вы сами говорите, что "...нормальная женщина скрывать не будет и если трудные условия на время устроит ребенка в детдом...", так а мразь не только не будет сдавать в детдом, но и не отнесет в беби-бокс - это доказано многочисленными проверками тех женщин, которые убивалим своих младенцев - они никогда бы не понесли ребенка в беби-бокс...

Edited at 2016-04-04 08:12 am (UTC)
(no subject) - dmitgu - Apr. 4th, 2016 08:19 am (UTC) - Expand
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:26 am (UTC)
Извините, у вас нарушена причинно-следственная связь... И к тому же неадекватный человек, погруженный в собственные переживания детства. Поэтому к логической дискуссии вы неспособны, поскольку неспособны прочесть данный пост, он вообще не про садистов.
Дальше разговор бессмысленен, пройдите сначала несколько курсов психологической реабилитации у профессиональных специалистов, тогда и пообщаемся...
(no subject) - dmitgu - Apr. 4th, 2016 08:29 am (UTC) - Expand
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:33 am (UTC)
Я понимаю, что в вашей конкретной ситуации вы были бы счастливы если бы ваша мать выбросила вас в беби-бокс, но их тогда не было. И вообще вы должны благодарить свою мать, за то что она не выбросила вас на помойку...
(no subject) - dmitgu - Apr. 4th, 2016 08:34 am (UTC) - Expand
kir_bor
Apr. 4th, 2016 08:39 am (UTC)
для несведущих поясняю... Социопат — разновидность психопата, патология поведения которого лежит исключительно в сфере социального поведения, индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме. У меня подобного не замечено, а вот вы о себе сами пишите в "профиле": "...Что касается конкретно меня - то сейчас пытаюсь построить протесно-сигнальную систему (садистка сломала мне способность протестовать и даже отдавать себе отчет о проблемах), научиться просить и получат выгоду от окружающих, восстановить уничтженные желания, выработать неполученные навыки и достигать успеха в обществе. Может, когда нить и до сильных положительных страстей доберусь..." - очевидно, что вы социопат и пытаетесь оскорблениями и ненавистью привлечь внимание к себе...
А по существу, что нечего сказать? точно - нечего!
(no subject) - dmitgu - Apr. 4th, 2016 09:00 am (UTC) - Expand
kir_bor
Apr. 4th, 2016 09:05 am (UTC)
А с чего это я должен извиняться, если вы первый начали нападки и оскорбления , Это же ваши слова, или вы от них отказываетесь: "...Противники бэби-боксов - законченные гниды, поощряющие убийства детей росиянскими говномамищами..." и " Вы, антиювенальные суки немало способствуете тому, что из проблемных семей не забирают детей. " Извиняйтесь... Жду..
(no subject) - dmitgu - Apr. 4th, 2016 09:12 am (UTC) - Expand
kir_bor
Apr. 4th, 2016 09:56 am (UTC)
У вас, что соседей нет... Не с кем скандал устроить? Что вы можете сказать по существу, или вы простой балабол и клеветник
pedalex
Apr. 4th, 2016 09:38 am (UTC)
еж явно не адекватен, живет в своем вымышленом мире, изрыгает потоки гадости на вымышленных оппонентов, почитав комментарии, я просто в недоумении, как такое вообще возможно? Больных надо банить, чтобы не превращали обсуждение в клинику для умалишенных и агрессивных
kalinavisrela
Apr. 4th, 2016 08:37 pm (UTC)
неострый тролль))
xaldey
Apr. 4th, 2016 10:41 am (UTC)
У йожыка весна...
Дорогой йож, по сути поста есть что сказать?
Или же только скука по детским издевательствам и взаимным оскорблениям наличествует?
--
А по факту "кураторства" этого античеловеческого упаковывания детей в коробки - аналогичные ощущения и наблюдения с автором!
fedorova_tl
Apr. 4th, 2016 10:54 am (UTC)
Разве у нас нет опыта советского здравоохранения и образования, где все без исключения дети от 0 лет были на строгом учёте? Почему этот опыт не используется?

Ответ очевиден. Дети превращены в товар. Лоббисты детских ящиков - просто "эффективные менеджеры" на детском рынке!
sovietcat
Apr. 4th, 2016 11:40 am (UTC)
Под копирку... настолько тупо, что слов нет. Видимо методички из "града на холме" им мозги совсем заменили. Вот до кучи ещё один:
https://vk.com/wall-71090416_304514
kir_bor
Apr. 4th, 2016 12:06 pm (UTC)
да, видимо денег на фантазию не хватило... или как всегда распилили..
colonist
Apr. 4th, 2016 02:40 pm (UTC)
Под копирку - значит применяют технологию. В этом случае фантазии противопоказаны.
colonist
Apr. 4th, 2016 02:37 pm (UTC)
Спасибо за анализ информационной кампании! Возьму на заметку.
( 23 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com