?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наверняка большинство читателей интернет блогов, информационных агентств и прочих новостных лент заметило, что вокруг темы легализации беби-боксов (ящиков для анонимного отказа от новорожденных детей) идет настоящая информационная война. Люди, хоть как-то разбирающиеся в вопросе (психологи, криминологи, педагоги, медики и др.), в абсолютном большинстве своем говорят о том, что бокс не решит проблему инфантицида (убийства матерью новорожденного).

Эксперты заявляют, что этот ящик Пандоры породит огромное количество проблем. В первую очередь резко увеличится число социальных сирот, но еще, что еще более опасно - произойдет слом вековых норм, и можно будет "цивилизованно" скидывать с себя любую ответственность по отношению к своим детям.



Не говоря уже о том, что торговля детьми цветет и пахнет, не достает только анонимности отказа от новорожденных, чтобы поставить этот "бизнес" совсем на другие рельсы. Но продавливатели мусорных ящиков для детей (пардон «колыбели надежды», как им больше нравится) не унимаются и продолжают талдычить о спасенных жизнях - жонглируя словами и давя на эмоции наивных граждан. Посмотрите на лица радетелей, послушайте их интервью, оцените масштабы личности, лучше них самих о них никто не расскажет. Немножко поинтересуйтесь их бэкграундом. Комментарии, как говорится, излишни.





Котова Елена Юрьевна в 2007 году создала первое в Пермском крае профессиональное объединение управляющих компаний в сфере управления жилищным фондом. В 2009 году Ассоциация управляющих компаний первая в Пермском крае и пятой в стране получила статус саморегулируемой организации. Имеет большой опыт общественной работы. Является членом пермского краевого и городского Советов в области развития малого и среднего предпринимательства. Руководит российским благотворительным фондом «Колыбель надежды». Является постоянным экспертом по вопросам ЖКХ ведущих российских и региональных СМИ, а также экспертом российских форумов, посвященных проблемам развития жилищно-коммунальной сферы.

ИМХО - Главное быть эффективным менеджером, а где эффективить в ЖКХ или в семейной политике уже не имеет значения. Ниже можно ознакомиться с "историей успеха" эффективной леди. Рекомендую послушать Елену Юрьевну, очень говорящий ролик.





Если вам не все равно в каком обществе вы живете и в каком обществе будут жить ваши дети, если вы еще не совсем аполитичны (т.е по сути безразличны к процессам, которые напрямую касаются и вас тоже), если еще вы не раздавлены апатией ("что от меня зависит, все равно сделают, как хотят"), призываю вас не листать мимо сообщения, а тем более «голосовалки» на тему о бебибоксах и по поводу других насущных проблем, а принимать активное участие в информационном противодействии любой        подобной заразе. Никто не очистит наши умы от той мерзости, которую в нас впихивают, так называемые «элитарии», считающие, что «пипл все схавает».

Пора начинать понимать, какие технологии применяются по отношению к обществу, для продавливания тех или иных идей, ловить "технологов" за их грязные ручки, срывать их лживые маски, притом, что истинное лицо никто особо и не прячет. Нужно вспомнить свое человеческое достоинство и не позволять бесконечно водить себя за нос. Когда же люди обозлятся на столько, чтобы не тупо выть «куда же мы это катимся" или идти скакать на очередной майдан, а начинут учиться и оказывать противодействие на таком уровне профессионализма, от которого завоют и «пчелы», и «дельфины» (т.е. вот такая вот псевдо, типа "элита")?

Оригинал взят у pedalex






promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
flojolet
Apr. 1st, 2016 06:30 pm (UTC)
Ее же цитата про бизнес на бэби-боксах (недословно):
"Вроде и бизнес делаешь и дело хорошее"

( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com