?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




В ходе своей поездки на Кубу 21 марта, президент США Барак Обама сделал заявление, касающееся нарушения прав человека на острове свободы. Обама видит в этом основное препятствие для снятия санкций. Лидер Кубинской республики парировал такое обвинение просьбой предоставить список имен тех, кого США считают жертвой политических репрессий со стороны кубинской власти, для того чтобы немедленно выпустить их на свободу. Помимо этого, Рауль Кастро поднял вопрос относительно ситуации с Гуантанамо и попросил США снять оккупацию этой территории.



Мир уже наслышан про чудовищные нарушения прав человека на базе США, которая расположена в Гуантанамо. Как может порядочный и адекватный человек обвинять кого-либо в том, что творит сам? Или Обама настолько уже выжил из ума со своей исключительностью, что совершенно не осознаёт подобных казусов в своих заявлениях?

На Кубе система здравоохранения лучше, чем в США. Что касается равноправия мужчин и женщин, то остров свободы тоже обходит США на голову. За кого нужно держать тех, кому сообщается, что всего этого нет, что на Кубе нет демократии, и права человека находятся под угрозой? На основании ложных и крайне лицемерных обвинений сообщается, что экономические санкции сниматься не будут.

Куба подвергается постоянному давлению со стороны США, но, несмотря на это, она держится и поддерживает высокий уровень социальной защиты своих граждан. Куба – образец преданности элиты своему народу. Мы видим результат, когда единение народа и элиты способно защищать и оберегать страну от посягательств даже сильнейшего на планете врага.

Этот урок говорит нам, как важно иметь подлинно народную элиту в условиях, когда страна находится в тяжелой ситуации. Если элита оторвется от народа, то такую страну при определенном воздействии практически ничто не спасёт.

США объявили Россию врагом номер один. Проблемы разного рода, которые может создать мировой политический лидер, больно ударят по всем сферам жизнедеятельности наших граждан. Целью является разрушение нашей страны. В России элита представляет собой слизь, которая смоется при первом серьезном вызове. Что сможет дать шанс пережить удары мощного врага? В нашем случае это только осознание того, что Россия больше и важнее, чем любые претензии к власти и личные желания. Только такая установка даёт возможность бережно трансформировать систему, не разрушая её «всем чертям назло».

Не будет России – не будет ничего. Хорошо поймите и запомните это.

Претензии к власти и тем регрессивным процессам, которые протекают в стране при этом никуда не пропадают, они есть, и они гораздо весомей и масштабней чем те, которые предъявляет любой оппозиционер. Нам дорога Россия, мы её любим и будем защищать, путём активного участия в её улучшении.


Оригинал взят у kot_1983

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
arigato
Mar. 22nd, 2016 07:08 pm (UTC)
Обама не умеет искренне относится к людям. Одно только лицемерие...
nikolaeva_ira
Mar. 22nd, 2016 07:39 pm (UTC)
видела, как Кастро поставил Обаму на место
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com