Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Categories:

Гиркин: старая песня о главном...




В сети появилось очередное видео с участием «беглокомандующего» ДНР Игоря Всеволодовича Гиркина. Гиркин поет старую песню о коррупции вороватой и неэффективной власти, риторика в принципе неотличима от того, что несет Навальный и кампания, только с патриотической отдушкой. Реконструктор зачем-то вырядился в френч с орденскими планками.



Настоящий офицер также заговорил о том, что не подчиняется верховному глакому, а служит только России и народу. Далее наш герой оскорбляет армию, говоря, что там не осталось нормальных аналитиков, а все решения принимаются с бухты-барахты.

Конечно, куда им до великого плана передислокации, который осуществил Гиркин эвакуируя свою бесценную личность из Славянка.
Приблизительно тоже самое борец за обновление России вешал на встрече с в Ставрополе, где преобладали кпрфовские бабушки.

«Путин - это тот же Янукович, он также пытается усидеть на двух стульях и в результате провалится», «Сирия - это второй Афганистан», - вещал Игорь Иванович. Ну-ну.

Примечательно, то видео появилось на оном из украинских сайтов. Т.е. то что вещает Гиркин вполне сладко слышать бандеровской хунте. Остается ждать украинских туров Стрелкова и К с лекциями о скором крахе России.



Оригинал взят у juchek_durito






Tags: Гиркин, Стрелков, Стрелков и другие
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments