Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Вильнюс. Форум уязвлённого тщеславия пупов Земли




На недавно прошедшем «форуме свободной России» - после того, как отбились от присутствия российских журналистов, участники вздохнули свободно, полной грудью и позволили себе много интересных высказываний и смелых утверждений свободных, открытых людей. Чичваркин: «...они безмозглые черви, умеют ходить строем, а мы — нет».



© Андрей Илларионов — «…К большому сожалению, вирусом имперскости заражена значительная часть российских граждан и без уничтожения этого вируса, страна не может быть свободной.

Несколько пунктов в этой части: это немедленное прекращение войны против Украины, в Сирии, прекращение конфронтации с Турцией, нормализация отношений с Западом, возвращение Крыма и восточного Донбасса Украине, Южной Осетии и Абхазии — Грузии, вывод российских войск с территории Грузии и Украины…»

Особенно смелый, по-юношески дерзкий взгляд на историю продемонстрировал © Кох — «...последние 100 лет русской истории констатируют, что нация больна, страдает некоей формой шизофрении и ей кажутся образы, которые в реальности не существуют. ...
Ей кажется великая история, которой нет; чрезвычайно добрые дела, которые она творила миру, которых нет; невероятно миролюбивая политика, которой в реальности никогда не было».




Боровой объявил России ультиматум им. Борового: Если в течение ближайшего же времени

1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,

2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,

3. Не будет Если в течение ближайшего же времени

4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,

5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, России будет объявлена тотальная блокада.









Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий Ультиматума».

Высказывались так же Евгений Киселёв (недавно призывавший выкрадывать граждан России), Маша Гессен, Чирикова и прочие эмигранты и иностранцы. Почему в названии форума присутствует слово "Россия" - до конца не понятно.

Смысл же, вложенный участниками в определения "свободная" становится ясным с учётом того, что Пономарёв и Илларионов поддержали мысли Каспарова о необязательности территориальной целостности России.

Это был форум потенциальных разрушителей России - обиженных за то, что реализовать потенцию не представляется возможным. За уязвлённое тщеславие пупов земли.

Оригинал взят у arctus









Tags: Боровой, Вильнюс, Информационная война, Каспаров, Кох
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments