?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Львове 19 марта пройдёт пеший ЛГБТ-квест в рамках Фестиваля Равенства, сообщается на страничке фестиваля в Фейсбук 13 марта, сообщает агентство «Суть Времени».




          В Львове впервые пройдёт двухдневный Фестиваль Равенства, в рамках которого организовано ЛГБТ-квест. Участники пройдут места, которые связаны с идеями равенства и свободы.

На фестивале покажут фильмы, которые ранее на Украине не показывали. Также пройдут показы фото проектов, перфомансов украинских артистов.

На свой странице, в социальных сетях организаторы квеста отмечают, что «Фестиваль Равенства - это площадка для объединения культуры, креатива и социального активизма, это пространство и интерактивная дискуссионная платформа для различных идентичностей. Мы искренне хотим сделать Фестиваль равенства ежегодным событием в Украине, которая бы объединяла людей в их разнообразии и единстве в борьбе с предубеждениями и дискриминацией. Мы стремимся жить в обществе, где существует диалог и отсутствует насилие».

Украина продолжает работать по воплощению майдановского лозунга «Украина цэ Европа». И если не в экономическом плане она откатывается назад, то в плане пропаганды разврата наверстывает упущенное.

Это неслучайно, так как процесс «Евроинтеграции» на Украине начался двадцать пять лет назад. Украина стала первой из бывших республик СССР, отменившей статью за «мужеложство». 12 декабря 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял закон о внесении изменений в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы Украинской ССР. Согласно внесённым изменениям, статья 122 УК Украины предусматривала впредь наказание лишь за гомосексуальные отношения в случае применения насилия. Легализация однополых отношений привела к возникновению различных ЛГБТ-групп и организаций.

Напомню, что в декабре 2015 годе Фестиваль равенства прошёл в Киеве. До этого фестиваль проходил в столице Украины два раза. Организатором мероприятия является общественная организация «Инсайт» под покровительством Коалиции по противодействию дискриминации в Украине и при поддержке благотворительного фонда «Социальное партнёрство» офиса Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, Норвежского Хельсинкского комитета, а также МИД Норвегии.

Приходится констатировать, что украинская однополая нация формируется ускоренными темпами…

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

kir_bor
Mar. 13th, 2016 09:44 pm (UTC)
Да, вы фашист...
koshchey
Mar. 13th, 2016 09:56 pm (UTC)
Реально — нет.
Фашизм стоит на трёх стопах: Государство, Церковь, Корпорации.

Моё политическое кредо — социалдемократия.
В экономической доктрине ХХВ, я — ближе всего в Тимбергену https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD,_%D0%AF%D0%BD

Самая главная из его постулатов, ввести в состав Общества всех маргиналов, в такой сути, чтоб их существование было неоправданным.

То есть, ввесли серую экономику в белую, и чтоб каждый член общества, мог иметь отзыв от закона.

And everyone could have recourse to the law, and none kills children anymore.

В вашей доктрине, как минимум, лишаете права гомосексуалистов.

Это я — фашист?

Кто лишал прав гомосексуалистов?

Муссолини, Гитлер, Сталин, весь совок...

Почитайте толковый словарь.
kir_bor
Mar. 13th, 2016 10:08 pm (UTC)
Прежде всего фашизм стоит на догмате принципиального неравенства людей, в вы как раз применяя понятие плебса, особенно именно в вашей трактовке, говорите о неравенстве людей. "...Простонародье.
Те, кто движется эмоциями, а не разумом...." вы делите обшество на тех кто движем эмоциями и на тех кем движет разум - это и есть фашизм...А политическое и экономическое устройство- это второстепенно.
А вы себя, я так понимаю, относите отнюдь не к плебсу?...

koshchey
Mar. 13th, 2016 10:20 pm (UTC)
Именно!

А вы (и Вы) ставите гомосексуалистов на уровне неравенства.

Я именно об этом.

Так я — фашист или Вы?
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com