Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Лоббист беби-боксов Котова через ТАСС врет об убийствах младенцев!

73c37c08_resizedScaled_817to542.jpg

Руководитель пермского фонда «Колыбель надежды» и один из главных лоббистов проекта «беби-бокс» в России Елена Котова на днях совершила акт абсолютной самодискредитации «в цифрах», заявив в интервью ТАСС о том, что в нашей стране от рук родителей за год погибает около 7-ми тысяч младенцев (то есть, от 16 до 23 младенцев в день)! Это дикая ложь...



На самом деле, согласно статистике МВД РФ, за 2014 год в России от насильственных действий в семье погибло до 60 детей.

Еще раз - согласно статистике МВД - до 60 детей в год, а у Котовой эта цифра выросла до СЕМИ ТЫСЯЧ.

Такое «заявление» для ТАСС Котова сделала на прошедшем в Перми, в минувшие выходные, форуме «Сообщество», организованном Общественной палатой РФ.

Чаяния Котовой уж давно ясны как день - ей нужно озвучить на всю страну самые безумные цифры (рассчитывая на то, что никто не заглянет в статистику МВД РФ), чтобы в каждом регионе, желательно - в каждом городе России «в шаговой доступности» появились анонимные коробки-детосборники.

Однако, сам факт такой чудовищной лжи должен у представителей таких уважаемых организаций и СМИ, как ОП РФ и ТАСС, неминуемо вызвать вопросы - а не замарает ли «общественница» Котова, занимающаяся чудовищными «накрутками» цифр убиенных младенцев, их добрые профессиональные имена?

Действительно ли готова ОП РФ давать высокий старт подобным Котовой "деятелям", предоставляя свою площадку для раскрутки сомнительных проектов? И - можно ли цитировать высказывания такого деятеля со страниц уважаемого СМИ без урона для собственной репутации?

Напомню, что согласно статистике МВД РФ, за 2014 год, в России от любых посягательств (не только в семье) погибло 1400 детей. Из них только 4% погибли от насильственных действий в семье. То есть, в абсолютных цифрах за 2014 год эта цифра составляет 60 детей. Данная статистика убийств несовершеннолетних в семье, в том числе и новорожденных, за последнее десятилетие снижается (то есть, «беби-боксы», действующие в РФ всего несколько лет, никакой роли в этом снижении не играют).


Оригинал взят у sovaolina


Tags: Котова, ТАСС, беби-бокс, дети, инфантицид
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment