?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



          Какой-то сюрреализм и фарс… ТРЦ «Ледяной» в городе Благовещенск, креативной фантазией поздравило жителей с днем защитника Отечества (фотографию см. выше). Немецкие танки, перевернутый российских флаг, самолёты с фашисткой свастикой на хвосте в небе.

         Разразился скандал и через два часа креативный плакат сняли. Руководитель ТРЦ оправдывает всё нелепой случайностью и неграмотностью исполнителя. Мол, баннер готовили в короткие сроки (23 февраля наступило так неожиданно!), очень торопливый руководитель не посмотрел и тут же подписал представленный на согласование макет в печать. А виноват, конечно, исполнитель. Подсунул такую подлянку руководителю!

         Исполнитель конечно виноват. Надо же было додуматься! Хотя, как тут не вспомнить «мега шедевры» Михалкова «Цитадель» и «Предстояние», «блестящие» телесериалы «Штрафбат» и «Сволочи» и конечно, художественные и насквозь лживые произведения Солженицына в школьной программе. Типа вот оно, выросшее поколение.

        Но дело не только в идиоте исполнителе. В штате ТРЦ вероятнее всего нет дизайнеров (их профиль - помещения в аренду сдавать, да здание эксплуатировать). Стало быть, они обратились в типографию, в штате которой дизайнеры есть.

        Креативный исполнитель нарисовал опус. Показал своему руководителю. Тот, утвердив, отправил на согласование заказчику в ТРЦ. В ТРЦ девочка или мальчик исполнитель получил(а) макет и вприпрыжку к своему начальнику на подпись. Тот подмахнул ручкой и вперед. Плакат напечатали. Теперь нужно принять работу, убедиться в должном качестве и, наконец, повесить плакат.

       Большое число людей, в том числе руководители, участвуют в процессе. И, типа что, никто не заметил никакой странности? Или заметили, да промолчали? Мол, и так сойдёт!

      Что это вообще такое?! И не надо всё валить на идиота-исполнителя. У исполнителя есть руководители (и в типографии, и в ТРЦ), которые несут полную ответственность за получившийся результат. Стоят подписи на документах!

      В шею гнать таких руководителей!

Оригинал взят у kerb

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
uchvatovsb
Feb. 24th, 2016 06:29 pm (UTC)
исполнитель конечно идиот. но кто принимал работу явно не понимает ничего

Edited at 2016-02-24 06:29 pm (UTC)
kir_bor
Feb. 24th, 2016 06:34 pm (UTC)
Тут вопрос ко всем! Все эти люди они, что родились в другом государстве? их воспитывали иностранцы? Они не выросли не фильмах, книгах, картинах... о ВОВ?
buran113
Feb. 24th, 2016 07:10 pm (UTC)
А это результат пропаганды "я не ватник". Есть люди и им все пофиг. Их это не волнует. Те, кто взрослел в конце 80-х, начале 90-х. Когда историю резали, армию гнобили. Теперь они выросли. Они лучше в айфонах разбираются, в лабутенах. Это, конечно, здорово. Но...
kir_bor
Feb. 24th, 2016 07:17 pm (UTC)
Да, кошмар... другого слова не подберешь
( 4 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Интересное...

Powered by LiveJournal.com