?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




О гибели более 20 мирных жителей в результате авиационного удара США в сирийском городе Эш-Шадади, сообщает информационное агентство «Суть Времени» со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Маядин».


Инцидент произошел 15 февраля 2016 года. Это не единичный случай. В этот же день под атаку с воздуха попали еще шесть гражданских объектов, в числе которых школы и больницы на севере Сирии. Ранее в результате ракетного обстрела коалиции, возглавляемой США, в Идлибе жертвами стали 7 человек. Свое беспокойство по поводу этого трагического инцидента в среду озвучила Москва.

Напомню, военная коалиция из 65 стран во главе с США без санкции ООН и без просьбы законного правительства САР осуществляет бомбардировки «высокоточными» бомбами запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии.

Данные о гибели только за последние два дня около сорока местных жителей в результате авиаударов, нанесенных США, подтверждает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

Налицо избирательность со стороны «цивилизованного» Западного сообщества поскольку жесткая критика с абсолютно бездоказательно обрушивается только на ВКС России.