?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Макаревич.jpeg

            Сегодня печально известный музыкант Андрей Макаревич, концерт которого отменили в Екатеринбурге в очередной, раз сделал провокационное заявление. Он обвинил в срыве выступления группы «Машина времени»… полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. Якобы именно Игорь Рюрикович позвонил владельцам площадки, и те отменили мероприятие. Давайте попробуем разобраться…


            Начнём с того, что сами владельцы объявили о том, что концерт отменил организатор. Так ли это или был чей-тио звонок – не важно. В любом случае, это заявление Макаревича, лично я рассматриваю как попытку дешёвого пиара. «Недорогим» людям, к которым конечно относится Макаревич, свойственно рекламировать себя таким неэтичным способом. Но пусть это остаётся на их совести (чуть сам не рассмеялся).

               По долгу службы мне уже дважды доводилось видеть Игоря Рюриковича «в деле». Он производит впечатление человека крайне ответственного и работоспособного. У него живой ум, хорошая память и, как мне показалось, горячее сердце. То, что он занимает пост полномочного представителя президента в УрФО – это не дань тому, что он «что-то когда-то сказал», это заслуга его человеческих качеств. Убеждён в этом, а я редко ошибаюсь в людях.

              Но самое смешное в том, что таким людям как Холманских в принципе безразличны такие представители общества как Макаревич. Обвинять Игоря Холманских в том, что он, дескать, позвонил и попросил отменить концерт, может только очень неадекватный человек. Полпреду что, делать больше нечего? Есть указы президента, исполнение которых нужно контролировать. Есть движение «В защиту человека труда», которое возглавляет Игорь Рюрикович. Есть не очень благополучная ситуация на УВЗ (и об этом ещё вспомним), которая наверняка на контроле полпредства. Да и не только на этом предприятии есть проблемы, у нас большой округ. И тут, простите, какой-то Андрюша-музыкант. Кто этот человек???

              Наверное, для той части (мизерной) общества, которая поимённо знает обитателей Дома-2, Макаревич что-то значит. Для тех, кто мыслит глобально и занят реальными проблемами страны, Макаревич = 0 (по буквам: ноль). Игорь Холманских из тех, кто занят проблемами страны. Однако, по словам помощника полпреда Андрея Перлы, юристы внимательно изучат высказывание Макаревича, так как Игорь Холманских (как и любой гражданин России!) имеет право на защиту от клеветы. Осторожней надо высказываться, так и под суд попасть можно!

             Тем не менее, стоит отметить, что демарш Макаревича удался. Данное событие получило большой резонанс. Все мы знаем, что любое упоминание в СМИ, кроме некролога – пиар. Вот и посмотрите как «недорогой» Макаревич пропиарил себя в СМИ на халяву.

            В защиту Макаревича выступили хомячки. Вот скрин с публикации местного издания. Любуйтесь «хероями»!




комментаторы.jpg



              Насчёт бесплатного входа бывшим работникам УВЗ, я бы на месте заявителей поостерегся. Дело в том, что пользователь соцсетей видимо не в курсе, что на УВЗ планируется сокращение 2700 сотрудников. Сможет, и захочет ли их принять Ельцин-центр – это вопрос. Но пустобрехам не до этого, их реальность не интересует – они собой любуются. Осторожней надо высказываться, Ельцин-центр не УВЗ, а две с половиной тысячи работяг могут и камня на камне не оставить!

               Второй комментатор упражняется в остроумии. То, что фекально-генитальный юмор – это признак детского сознания, скажет любой серьёзный психолог. Так что сам комментарий и его публикация в городском интернет-издании показывает нам некоторые психологические особенности участников этого карнавала.

                Более того в защиту музыканта выступил одиозный председатель городской думы Екатеринбурга Евгений Ройзман.





Ройзман и Макаревич.jpg




                Он сказал, что поможет найти площадку для выступления «Машины времени» в Екатеринбурге. В частности заявил, что таковой может стать Ельцин-центр. На тот момент (около шести вечера), когда я общался с пресс-секретарём центра Еленой Волковой, она сообщила, что никаких просьб от Ройзмана не поступало. Но это детали…

                  Давайте попробуем обозначить определённую схему.

                   Дано:

                    Андрей Макаревич, который по отношению к гражданской войне на Украине однозначно выступает на стороне бандеровцев.

                    Евгений Ройзман, который не однозначно, но судя по его появлению на соответствующих пикетах в Екатеринбурге, сочувствует бандеровской власти на Украине. Да не только это! На одном мероприятии Ройзман призывал «бороться с сегодняшним диктатором» России. Кого он имел ввиду? Осторожней надо высказываться Евгений Вадимович, так ведь можно из разряда свидетелей перейти в разряд...!)))

                  И именно он предлагает провести концерт Макаревича в Ельцин-центре, ибо на этой площадке «никто не запретит». Не запретит что?

            Макаревич (защитник бандеровцев) – Ройзман (борец с «диктатром») – Ельцин-центр (???)

                  Выстраивается красивая схема. Люди, которые занимают антигосударственную позицию, завязываются на Ельцин-центр и прямо говорят об этом. Если добавить к этому, что в центре презентуют исторические книги не историков из общества «Мемориал», которое признано иностранным агентом, то, как говорил известный герой сериала: «Картина маслом!». Можно конечно и дальше "искать" врагов России в американском посольстве (а они там конечно есть), но они гораздо ближе. Буквально рядом. И не скрывают этого.

Вот как-то так...


Оригинал взят у bav_eot

promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alanol09
Feb. 11th, 2016 06:22 pm (UTC)
Холманских - прекрасный человек, разве что Кадыров чуть лучше, большего добился в уничтожении инакомыслия, да и дворец чуть круче
Владимир Навигатор
Feb. 14th, 2016 01:31 am (UTC)
Интересно, у вас ещё есть название елцин центр, это тот ельцин, который с горбачовым продал СССР и 10 лет с командой воров и бандитов грабил Россию? Или я ошибся. Русы, когда же вы очиститеь от розманов?! Ну ,а макару, на окраене площадку предоставте, пусть споёт, ему на билет в израель надо. Зато зрителей увидете - кто есть кто.
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com