Соболев Кирилл (kir_bor) wrote,
Соболев Кирилл
kir_bor

Есть у майдана начало, нет у майдана конца...

Оригинал взят у natarintah в Есть у майдана начало, нет у майдана конца...

http://ria.ru/world/20151211/1340103061.html

Тут, конечно, можно начать иронизировать не тему «революции гидности», мол уже два года как «панду геть», что настала «перемога» и далее в том же духе. Однако, давайте поразмыслим, что это означает.

Как минимум то, что действующая власть Украины (я имею в виду официоз в лице Порошенко и Ко со всеми правительствами и радами) зажата в тиски. С одной стороны – обнищание и разорение обезумевшего и озверевшего за 2 года бесконечного промывания мозгов населения. Сейчас оно сталкивается с реальностью в виде оскудения корыта, которое одни мечтали наполнить за счет «евроинтеграции», скача на Майдане, а другие этому не мешали.

Но и это не главное. Судя по тому, что среди протестующих имеются представители партии «Свобода», вне зависимости от того, будет ли митинг разогнан, сам рассосется или перерастет в нечто большее, элита стремится к сдвигу вправо. Еще правее. Потому что элита, взявшая антирусский подряд обязано его отрабатывать по полной. А Порошенко, подписавший себе приговор минскими соглашениями станет рано или поздно очередным козлом… (хотя он им и не переставал быть) … козлом отпущения.

В ситуации проигрыша Украины на Донбассе, элите ничего не остается, как обвинить Порошенко в сдаче государственных интересов и «дела Бандеры». А следом начнется еще большая антироссийская истерия и привод к власти еще более радикальных нацистов.

Народу, столкнувшемуся с экономическими проблемами, укажут вектор приложения их недовольства для утилизации их протестной энергии с одной стороны, а с другой, политическая система совершит очередной фазовый переход в направлении, заданном майданом – к фашиствующему бесчинству, нацизму и хаосу. Рано или поздно это должно случиться. Такова логика запущенного два года назад процесса.

Tags: Майдан, Украина, Хунта
Subscribe
promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments