?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перестройка 2

Оригинал взят у arvolga в Перестройка 2

Стоило 7 ноября заявить о том, что процессы десоветизации (коммунизм= фашизму) вновь пытаются запустить, как понеслось...

Страсти начали разгораться вокруг переименования ст. метро Войковская, мотив, биография Петра Войкова. Это фигура, которая очень удобна, когда нужно ударить по одним и отмыть других. Убийство Николая II идеальный вариант, царем ударить по коммунистам. Они ведь боролись с царизмом! При этом интересный факт, что большевики царя не свергали, "привет" от Керенского и компании. Войков имел отношение к тем трагическим событиям, но не был непосредственным исполнителем, в чем его провокационно обвиняют.

Так вот первое - это размусоливание Войкова. Оно идет не шатко не валко, традиционные ценности неприемлят бредового поругания и раскаяния.

Затем, второе 7 ноября на Митинге Сути Времени было сказано:

Сергей Кургинян: «Величайшая правда в том, что победили в 1941-1945 и никогда бы не победили, если бы не было большевиков. Не было бы той индустриализации, той новой армии, и той новой идеи, и того образа будущего, без которого народ не может сражаться так, как он сражался в 1941-1945. Никогда бы не победили. Победили, только благодаря большевикам. Столкнулось красное и черное, фашизм и коммунизм. И коммунизм спас весь мир».


Уже 8 ноября Дмитрий Киселев в прайм тайм на федеральном канале, заявляет беспрецедентное:


Ленинопад требует осмысления!

Тяжелая информационная артиллерия, разминает мозги населения, чтобы... что?
Чтобы из информационного пространства перейти в реальность и не вызвать резкого отторжения. Вкололи дозу толерантности и, наконец, третье:



Поджог здания ФСБ.

Ленинапад, символичный поджег... Украина - больше ничего в голову не приходит. Если продолжим ряд, ...бандеровцы, фашисты. Вот и приплыли, понятно, кто жаждет реванша?

Оцените насколько многоплановая игра и насколько разные фигуры в нее вплетены. А скорость развития событий? Кто-то явно очень торопится.
Все что описано выше, лишь небольшой пролог к масштабному плану очередной перестройки, которая в условиях нашей геополитической обстановки грозит нам крахом и расчленением.

Вспоминаются слова Фридмана из Stratfor о том, как нас надо "вскрывать изнутри". И вот пожалуйста, конкретика.


promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - chto_to_gde_to - Nov. 9th, 2015 09:33 pm (UTC) - Expand
chervyach0k
Nov. 9th, 2015 09:42 pm (UTC)
Круто, ничего не скажешь.
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com