?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Граждане американских штатов продолжают ставить рекорды по идиотизму. В этот раз рекорд побил "король ужасов" писатель Стивен Кинг. Как сообщает агентство "Красная Весна" Стивен Кинг решил заблокировать президенту США Дональду Трампу просмотр новых экранизаций своих книг. Трамп был подвергнут такому ужасному и изощреннному наказанию за то, что заблокировал Кинга в своем Твиттере.
     
"Дональд Трамп заблокировал меня в Твиттере. Я, тем самым, блокирую его от просмотра "ОНО" или "МИСТЕР МЕРСЕДЕС", — написал в своем блоге Кинг и добавил, что «Никаких вам клоунов, Дональд», намекая на клоуна Пеннивайза, самого известного персонажа произведения.

Ранее Стивен Кинг уже резко высказывался в адрес президента США Дональда Трампа, в частности, в апреле 2017 года назвал его трусливым куриным пометом за то, что тот уклонился от обнародования своей налоговой декларации. А также в июле 2017 года писатель назвал Трампа фейковым президентом», когда тот называл фейковыми новости, в частности, распространявшие слухи о его сговоре с Россией в ходе предвыборной президентской гонки.


      Ну тут вспоминается одна измененная русская поговорка: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"... Для большего идиотизма осталось только Трампу запретить Кингу смотреть свои выступления и проконтролировать запрет с помощью командированного полицейского.


promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…