?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очередные санкции со стороны Соединенных Штатов станут новым этапом конфронтации между США и РФ, заявил сенатор Алексей Пушков 26 июля в Twitter.

Сенатор отметил, что очередной пакет экономических ограничений в отношении РФ, Ирана и КНДР, уже одобренный сенатом США, будет подписан и президентом Дональдом Трампом. Пушков добавил, что подписание данного закона покажет, что Трамп «заложник конгресса и антироссийской истерии». И отметил, что данный санкционный документ «это новый этап конфронтации».



В следующем сообщении в Twitter сенатор дополнил мысль, заявив, что: «цель новых санкций — усиление давления на Россию. Трампа вынуждают проводить политику Обамы, превращают в Х. Клинтон».

Отметим, что ранее сенат США проголосовал за новый закон по санкциям в отношении РФ, КНДР и Ирана. За документ высказались 419 кандидатов, против — только 3. В частности, в данном документе указано, что Соединенные Штаты будут противодействовать созданию газопровода «Северный поток — 2».

Источник: http://rossaprimavera.ru/news/senator-rf-sanktsii-so-storony-ssha-stanut-novym-etapom-konfrontatsii



promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…