?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бэби-боксы



Я часто давал нетривиальные названия для своих статей, стараясь подчеркнуть глубокий смысл проблемы, но этот случай особенный. В этой статье пойдёт речь о вполне конкретном явлении как бэби — боксы. И пусть меня закидают камнями сторонники этого проекта, не хотящие вникнуть суть проблемы. Им важны эти модно – красивые слова «окно жизни» или «окно надежды», не понимая, что за этими словами скрывается. Я попробую честно и открыто сказать все недостатки этой программы.

«Аплодисменты» Браво! Бис! Прощу повторить! Ещё один борец за справедливость, мученик готовый разорвать плоть на себе, и якобы подарить людям надежду, показать им огонь для освещения пути. Видели мы таких, ничего толкового опять не предложите. В очередной раз куча умных слов и не каких действий. Вам лишь бы пострадать за общественность. Этакий херувим во плоти! Во, и буду так тебя называть. А, ты дорогой херувим реальные цифры знаешь? Каждый день погибает от 16 до 23 младенцев. Сотни матерей относят в лес и скидывают в мусоропровод, об этом ты подумал? Сними свои розовые очки и выйти в жизнь. Посмотри как люди живут.

NEW.jpg Я «розовые очки» и не надевал, чтобы снимать. Вижу ты друг силен в математике, раз приводишь такие цифры. Ты умножь 20 на 365. Получишь 7300 смертей младенцев в год. Дорогой, ты хочешь сказать что из 11 000 смертей, 7300 младенцы? Цифра в 11 000 с учётом покушений. У нас страна убийц детей? А, теперь дорогой, насчёт помоек и зелёных мусорных контейнеров. Тебе, наверное, невдомёк есть такая наука, как, психология, и она утверждает, если молодая мама бросает грудничка на помойке, то она находится в невменяемом состоянии. Называя эту болезнь пос. родовым психозом. На этой почве у неё возникает идея фикс, дитя нужно убить. Такие случаи редки и есть вполне серьёзные статистические данные которые доказывают снижение таких случаев. В связи с этим дорогой, хочу тебе рассказать реальный случаи в одном маленьком городишке. Когда мать реально не могла прокормить своё дитя и понимая, что выбора у неё нет, она со слезами на глазах, отдавала последнее что у неё осталось, оставила младенца в роддоме. Поэтому я тебя хочу спросить, ты не понимаешь что это совсем разные категории матерей? Мать оказавшиеся в сложной жизненной ситуации никогда не убьёт своего ребёнка. Поэтому на ком из нас надеты очки?

NEW.jpg Не знал что херувимы умеют считать, ну хорошо давай опустим цифры, в них правды мы не найдём. А, как ты херувимчик собрался помогать девушкам которые находится на самом дне социального слоя? Я говорю о мигрантах – нелегалах, проститутках, наркоманках, подросткам из малообеспеченных семей в загуле. О них ты подумал? Они рожать в роддом не пойдут. Главный плюс «окон надежды» анонимность. Каждая из них не может без обвинения народа отдать ребёнка. Уже одна спасённая жизнь. Ты, продолжаешь жизнь в своих бумажных мечтах. А, ты выйти из кабинета и посмотри сколько этого отребья на улице.

NEW.jpg На улице бывал, и, похоже, чаще чем ты. Тех кого ты перечислил, я видел, но разве они не остаются людьми при этом? Когда этих идей о бэби – боксах не существовало, этот слой людей отсутствовал? То о чём ты говоришь решалось без дорогущих конструкций в 100 тыс. рублей. Решение очень простое. Если девушка находится в трудной жизненной ситуации ей нужно родить в роддоме и если она хочет отказаться от ребёнка, написать отказную. С ней проведут беседу, попробуют предложить помощь, отговорить от опрометчивого поступка. Кстати, в этом случае, у неё есть шанс привести жизнь в порядок и вернуться за ребёнком. А, теперь об анонимности, ты ,вообще, понимаешь что за ней скрывается? С такой подачи, каждый может подкинуть ребёнка, причём не всегда мать. Отец, бабушка или дядя, да на худой конец даже сосед может выкрасть ребёнка и в другом регионе подкинуть его в бэби – бокс. Ты под ноги смотрящий друг, представляешь какие возможности при бэби – боксах открываются для торговли детьми. Каждый вор, по сути, через бэби – бокс, при договорённости с врачами, может легализовать кражу. Нужно объяснять на пальцах или сам поймёшь?

NEW.jpg Ну и что, ты мне хочешь сказать что не благое дело?

NEW.jpg Я хочу сказать, что бэби – боксы — вполне запланированная акция для зарабатывания денег. Уже говорил тебе сколько стоит один, а ты посчитай по всей стране. Кто-то нагреет руки на этом. Причём по-крупному.

Я останусь при своём мнении, тебе херувим меня не переубедить, своими сладкими сказками. Я и не пытался. А, этот что молчит? Какой? Нас слушающий. А, он, сам должен принять решения на чьей он стороне.

Оригинал взят у dmitriy_fed






promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…