?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени». Газета является первым и основным общефедеральным печатным органом нашего Движения «Суть времени», именно этим и определяется ее содержимое. В этой газете вот уже на протяжение 230-ти выпусков нам показывают всю сущность диффузных войн, которые ведутся против нашей Родины и которые не менее эффективны, чем классические. Но они малозаметны и гораздо дешевле.



Диффузные войны ведутся против России, так же как они велись и против Советского Союза.

Так, еще в далеком 1945 году Аллен Даллес будущий шеф ЦРУ говорил о целях и характере подрывной работы против СССР следующее:

«…Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, кино, театры – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов, и прежде всего ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем опошлять и уничтожать основы нравственности. Будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее…»

.

Эти намерения и цели были осуществлены – Советский Союз был уничтожен, однако враг не остановился теперь его цель – Россия.

Все мы относимся к краху СССР как к личной трагедии. Ответственные за этот крах силы лишили нас нашей Родины. Это особенно ясно теперь, когда всё те же силы стремятся добить до конца Россию, используя буквально те же приемы, которые позволили им организовать крах СССР.

Мы переживаем крах СССР как поражение своего народа и свое личное поражение. Но мы не капитулировали. Мы готовы продолжить борьбу и победить.



           



           


Чтобы победить необходимо в совершенстве понять себя, свое предназнаачение, овладеть оружием врага, необходимо в совершенстве разбираться в процессах, которые в нем происходят, учиться мыслить целостно и творчески.




Для этого издается российская еженедельная газета "Суть времени".

Оформить подписку можно одним из следующих способов:

Через Агента газеты в вашем регионе: Краснодар - 8967-656-74-74;

По телефону 8-800-100-97-24;

По электронной почте podpiska@eot.su







promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
arvolga
Jun. 5th, 2017 10:20 am (UTC)
Инструмент действительно уникальный. Которым мало кто умеет пользоваться, а уж если научился творит чудеса!
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Интересное...

Powered by LiveJournal.com