?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Раз за разом наши либеральные антисоветчики пытаются, перезахоронить Ленина, при этом с неистовым упорством пытаясь оболгать, обесчестить и утопить в нечистотах собственных фантазий его имя. Не стал и исключением и этот год – год юбилея Октября, объявленного годом примирения. Однако, антисоветчики примирение понимают по-своему.

На этой неделе, в предверие очередной годовщины рождения Ленина, несколько депутатов Госдумы внесли на рассмотрение законопроект о перезахоронении Владимира Ленина. С такой инициативой от ЛДПР с инициативой выступили Иван Сухарев, Владимир Сысоев и Александр Курдюмов, от партии «Единая Россия» — Евгений Марченко, Александр Брыксин и Виталий Бахметьев.

Позже, депутаты от ЕР опомнились и отозвали свои подписи, объяснив свои действия тем, что ранее не согласовывали вынесение законопроекта со своей фракцией.

Также, Отрицательную оценку внесенному сегодня в Думу законопроекту о перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина дали секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов и депутат от фракции «Единая Россия» Евгений Ревенко

ЛДПР, можно даже где-то пожалеть. Депутаты ЛДПР остались в одиночестве… Один на один с мифическим монстром взращенным партией и их лидеров Владимиром Жириновским.


На протяжении четверти века Жириновский продолжает гнуть свою полную лжи и ненависти линию на уничтожение памяти о Ленине. Он и его партия становится разносчиками смердящих антисоветских мифов.

Одним из примеров такого мифа, или попросту откровенной лжи является миф о «миллионе расстрелянных по приказу Ленина казаках».

Эту ложь Владимир Жириновский (выпускник Университета марксизма-ленинизма, изучивший в рамках учебного курса историю КПСС, политэкономию, диалектический и исторический материализм) озвучил 28 января 2016, в авторской программе Владимира Соловьева «Поединок».



Жириновский, тогда прокричал: «…Кто вам дал право? Даже после захвата власти проходят выборы. И, когда они видят, что в Учредительном собрании их меньшинство, разогнать, расстрелять.

Казаки, Дзержинский телеграфирует Ленину: у меня миллион казаков, что делать? Расстрелять! Ну, что такое? Кто дал право? Ну, вы же у власти находитесь. Вы - враги русского народа …»

Обвинение прозвучало. Обвинение весомое, тем более из уст уважаемого государственного мужа, пять раз пытавшегося стать Президентом. Рассмотрим доказательство.

В материалах неких историков Ю. Г. Фельштинского и Г.Назарова действительно упоминается телеграмма Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919, причем нигде нет ссылки на архивный документ, а само упоминание вплетено в ткань полемической переписки этих историков с доктором исторических наук, профессором А. И. Зевелевым. Переписка ведется в 1999 году на страницах нескольких СМИ относительно провокационной статьи Ю. Г. Фельштинского «Тайна смерти Ленина».

В рамках этой переписки как обоснования жестокости и беспощадности Ленина упоминается телеграмма следующего содержания:

"В Ростове захвачены в плен 300 000 казаков войска Донского, в районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского.

В городе Шахты, Каменске удерживается более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков.

Пленные размещены следующим образом: в Геленджике - около 150 000 человек, Краснодаре - около 500 000 человек, Белореченская - около 150 000 человек, Майкопе - около 200 000 человек, Темрюк - около 50 000 человек.

Прошу санкции.

Председатель В.Ч.К. Дзержинский 19 декабря 1919 года"

Резолюция Ленина на письме: "Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919 г.".

На первый взгляд это действительно доказательство необоснованно жестокости, однако, только на первый взгляд. Потому что «историки» Фельштинский и Назаров откровенно подкидывают фальшивку и доказать это сможет даже ученик третьего класса, внимательно изучающий историю родного края.

Итак, обратимся к тексту телеграммы и запомним дату ее написания 30 декабря 1919 г:
«…В городе Шахты…».

Шахты — город в Ростовской области на реке Грушевка. В 1867 г. было образовано Грушевское горное поселение со статусом города. В 1881-1921 гг. город носил название Александровск-Грушевский. В январе 1921 г. был переименован в Шахты.

«…Краснодаре - около 500 000 человек…»

Краснодар - город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, до 1920 года город назывался Екатеринодар.
7 декабря 1920 года постановлением Наркомата внутренних дел РСФСР город был переименован в Краснодар. Поводом для такого постановления послужила отправленная 7 ноября телеграмма за подписью предкубчероблревкома Я. В. Полуяна.
   Но это еще не все…

   Ростов был занят РККА 10 января 1920 года;
   Новочеркасск - 7 января 1920 года;
   Геленджик - 15 марта 1920 года занят партизанами
     Майкоп занят РККА 22 марта 1920 года;

   Краснодар (до декабря 1920 - Екатеринодар) - 17 марта 1920 года;
   Темрюк - март 1920 года;
    Белореченская - 20 марта 1920 года.
    Получается, что Дзержинский такую телеграмму в декабре 1919 никак отправить не мог. Нас жестоко водят за нос. И таких сказок придумано сотни…

И что это за сила, которая вот так просто может пленить миллион казаков, и каким должен быть конвой по охране – 50-70 тысяч? в Екатеринодаре, например, в 1917 году проживало около 100 тысяч горожан. Получается по 5 пленных на каждого жителя города...

Вот еще несколько мифов, распространяемых Жириновским и его командой, которые разбирает С.Е. Кургинян в передаче "Смысл Игры-101"

Тут стоит упомянуть еще самом распространителе фальшивки Ю. Г. Фельштинском. Данная личность помимо своих исторических «изысков» отличилась в том, что якобы в соавторстве с Литвиненко (а есть данные, что и сам без помощи погибшего Литвиненко) написал книгу «ФСБ взрывает Россию», в которой бездоказательно обвиняет российские спецслужбы в организации терактов на территории России.
В 2002 году Михаил Ростовский утверждал в газете «Московский комсомолец», что Фельштинский являлся одним из «главных политических советников Бориса Березовского».


Итак, получается, что откровенные русофобы и прислужники Запада распространяют фальшивки, за которые наша власть и политическая элита хватается и «продвигает в массы». Надо сказать, что обсуждаемый миф прочно "вьелся" в доказательную часть преступлений большевиков во множестве источников и "разоблачений".
Следует сделать еще и такой вывод Жириновский как политик, беря на вооружение доказательство, сфабрикованное Ю. Г. Фельштинским, легитимизирует не только эту ложь, но и косвенно участвует в обвинении наших спецслужб и Путина в организации терактов, т. е участвует в подрыве существующей российской политической системы, частью которой он и является.

А не пора ли остановится…Хватит… Наелись…

ЛДПР, руки прочь от Ленина…

Мы хотим знать настоящую историю нашей Родины, а не сказки коллективных Жириновского, Млечина, Сванидзе, Пивоварова и т.п.

В завершение хочется процитировать самого Ленина, которые можно применить и к действующим сейчас антисоветчикам и изменникам всех мастей.


Из письма Ленина к Горькому от 15 декабря 1919 года:

«…Невероятно сердитые слова говорите Вы по какому поводу? По поводу того, что несколько десятков (или хотя бы даже сотен) кадетских и околокадетских господчиков посидят несколько дней в тюрьме для предупреждения заговоров вроде сдачи Красной Горки, заговоров, грозящих гибелью десяткам тысяч рабочих и крестьян.

Какое бедствие, подумаешь! Какая несправедливость!.. «Интеллектуальные силы» народа смешивать с «силами» буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 г., брошюру «Война, отечество и человечество».

Короленко ведь лучший из «околокадетских», почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистской войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками!

Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне - дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики.

Нет, таким «талантам» не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и «околокадетов» открыли...

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации.

На деле это не мозг, а г…». «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего.

Это факт. Мы их бережем.

Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт...»

(В.И. Ленин, ПСС, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)

Да, а в День Рождения великого философа и практика; великого мечтателя, чья мечта воплотилась в жизнь, советую всем посмотреть беседу  о Ленине Александра Проханова и Сергея Кургиняна.







promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
3d_shka
Apr. 22nd, 2017 06:47 pm (UTC)
жирика пора на свалку исТории
Анатолий Петров
Apr. 23rd, 2017 10:07 am (UTC)
Кому то этот фюрерок не состоявшийся нужен.
3d_shka
Apr. 23rd, 2017 10:23 am (UTC)
клоуны всегда нужны для правды наверное.., но это странный какой-то клоун...
главное-у него целая армия долбанутых поклонников.. жирик прийде-порядок наведе...
olom1980
Apr. 23rd, 2017 10:28 am (UTC)
ЛДПР - партия скандальных базарных торговок. Это феномен абсолютного "нуля" в политике.
rutralet
Apr. 25th, 2017 12:17 pm (UTC)
жирик делает всё возможное и невозможное
чтобы вернуть "свою" (дедушкину) фабрику на Волыни, которую их семья "из-за революции" лишилась!
за это жирик и ненавидит СССР!
за то, что от корыта оттащили...
( 5 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com