?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похожее изображение


Товарищи! Политическая ситуация в стране сейчас острее и опаснее чем в 2011 году. Также, как и тогда, сейчас, мы имеем дело с попыткой части элиты организовать развал страны под вопли – «Держи вора!». Анализ обстоятельств прошедших событий (ролик Навального, незаконные митинги по всей стране, взрыв в Ленинграде) не оставляет нам никаких сомнения в том, что «сверху» происходит «накачка» протеста.




На протяжении многих лет «Родительское Всероссийское Сопротивление» организует родительскую общественность для защиты традиционных ценностей. РВС препятствует введению так называемой «ювенальной юстиции». Благодаря бескорыстной воле людей защищающих традиционный ценности, пересматриваются федеральные законы и поправки к Уголовному кодексу.

Граждане собирают сотни тысяч подписей, проводят конференции, проводят эфиры на тв, борется с беззаконием в отношении семей и добиваются своих целей. Но раз за разом головы «ювенальной гидры» вырастают снова и снова. Эта регенерация происходит в следствии наличия внутри власти организованной движущей силы т.е. прозападного, либерального Субъекта воспроизводящего ювенальную политику. Субъекту глубоко наплевать на семьи простого народа, он пытается навязать нам эти антисемейные практики в надежде понравиться на Западе.

Вот это желание «понравиться» двигает частью нашей власти. В этом желании мы видим подоплеку «болотной» оранжевой революции 2011 году и «Перестройке», которая привела к развалю СССР.

Мы считаем, что Субъект, который пытается уничтожить традиционные семейные ценности и Субъект, который подыгрывает разрушителям страны это один и тот же Субъект - Субъект Смерти государства и народа.

И вот этот Субъект Смерти снова вылез на всеобщее обозрение и грозит нам новой Катастрофой.

Чем мы ответим на этот вызов?

Ответ на грозящую катастрофу мы намерены обсудить в Москве на Съезде наших организаций который пройдет 15 апреля. На Съезд мы приглашаем всех наших сторонников и сочувствующих.  

Также как в 2011 году мы собирали людей на Поклонную Гору, сейчас, мы призываем к консолидации всех здравомыслящих людей готовых отстаивать целостность страны, традиционные ценности, политический суверенитет народа.

Мы выступаем за –

Право жить в большой многонациональной стране,

Право жить так как хотим мы, а не так как нам навязывают,

Право решать свою судьбу самим, а не под внешним диктатом.

До встречи в СССР!






Оригинал взят у pavelkapustin



promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…