?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гражданская позиция.jpg

На днях Левада-центр опубликовал опрос общественного мнения, согласно которому процент тех, граждан России кто одобряет участие женщин в политике, за год снизился на 11% с 77% до 66%, тех, кто не одобряет, увеличился с 20% до 30%. Я думаю, что это связано с тем, что в публичном пространстве появились женщины-политики, которые своими заявлениями и действиями влияют на эти показатели. Полагаю, что по итогам текущего года они снова изменятся и не в лучшую сторону. Сами посудите…

Сначала странное заявление делает вице-премьер Ольга Голодец.


Ольга Голодец и её идея.jpg

После этого сразу вспомнил анекдот.

Еврей обращается к раввину:

-Ребе, у меня что-то куры болеют.
-А как ты их кормишь?
-Как обычно: сыплю горсть пшена
-Теперь сыпь не просто, а в виде кружочка

На следующий день этот еврей снова прибегает:

-Ребе, куры вообще еле живые.
-А как ты их кормишь?
-Сыплю пшено кружочками
-Теперь сыпь треугольниками

Через пару дней еврей снова у раввина:

-А ведь курам всё хуже!
-Давай, знаешь, что попробуем: сыпь пшено ромбиками

Через несколько дней они встретились на улице:

-Ну, как у тебя с курами.
-Ой, не спрашивайте, все сдохли.
-Да, скверно: у меня ведь ещё столько фигур припасено.

Теперь вот снова отличилась депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая на голубом глазу в эфире телеканала «Царьград ТВ» сообщила о «мироточащем бюсте» гражданина Романова, установленном в сквере возле одной из часовен в Крыму. Более того, она тут же подчеркнула свою приверженность сектанству. А иначе как ересь царебожия её заявление о Николае Романове и его семье о том, что «они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой», расценивать невозможно.



Сколько ещё подобных заявлений будет в текущем году от них, неизвестно. Но уже сейчас понятно одно, если мы сделаем школьные классы овальными и треугольными, а учителей поставим в угол, то мироточить начнут детские рисунки с изображением любимого кота Николая Романова. Но также понятно и то, что те граждане России, которые всё это видят  и слышат, будут разочарованы в женщинах-политиках. Хотя…

Здесь я обязан сказать слово в защиту русских женщин. Может мне просто повезло, но подавляющее большинство женщин, с которыми я знаком – умные. И не так как в анекдоте про блондинку, а действительно умные и красивые. Более того, некоторые из них могли бы уже сегодня не просто занять государственный пост или стать депутатами, но и в отличие от «мироточащих треугольников и овалов» приносить большую пользу стране и народу.

Оригинал взят у bav_eot



promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cucundra69
Mar. 4th, 2017 07:33 pm (UTC)
Даааа,няша отжигает...
года три назад я был гораздо лучшего мнения о ней.
Говорят она ведет свой ЖЖ,но если это даже и правда,читать его у меня нет никакого удовольствия(((
Alexandr Bogatyryov
Mar. 5th, 2017 08:27 am (UTC)
В соцсетях стоит громовой хохот по поводу высказывания Полонской. И общее мнение, что сквозит почти в каждом посте: "Она что совсем с ума сошла?" "Её давно надо лечить!" и т.д. и т.п.
Но ЭТО в СМИ не покажут. Ибо "не кошерно".
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com