?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Ну что сказать, ЛДПР и Жириновский обгадились на передаче "Поединок", до этого Жириновский продвигая белогвардейские мифы опростоволосился в "Списке Норкина", теперь новый "птенец" гнезда поет песенку Беглых/Белых.




Знакомьтесь, Иван Константинович Сухарев.

Ну и конечно же, Ивану Константиновичу плевать на вполне себе объективные свидетельства, главное, чтобы костюмчик сидел:

Сражение молодых отрядов Красной Армии с регулярными войсками немцев за Псков длилось шесть дней с 23 февраля по 28 февраля, когда Псков уже был захвачен полностью. Об этих героических событиях в своих мемуарах рассказывает нам непосредственный командир 2-го красноармейского полка, встретившего немцев под Псковом, А.И. Черепанов.
     Отличной характеристикой действиям красноармейцев является донесение немецкого генерала Людендорфа: «Южнее Пскова наши войска наткнулись на сильное сопротивление. В ожесточенном сражении они разбили врага, город взят.»

Какую же точку зрения отстаивает ЛДПР?

«Псков был занят небольшим отрядом немцев, приехавших на мотоциклах.» Это со слов историка Юрия Фельтишинского — российско-американского историка, проживающего в США, что лично меня совершенно не удивляет. И уж совсем не удивительно, что Фельтишинский, выехавший из СССР по израильской визе, известен как публикатор архива Троцкого-Бронштейна.

По мнению ряда историков, в том числе Андрея Зубова, доктора исторических наук, профессора, преподавателя МГИМО и Российского православного института, от праздника следует отказаться.





Зубов - белогвардеец матерый, я бы так сказал, а точнее - беглогвардеец. Радио "Свобода" просто обожает подобных персонажей. Туда же льет воду и представитель ЛДПР. И это парламентская партия, заметьте...
         Миф то этот известен всем, но ЛДПР очень "честно", как я погляжу, пудрит мозги своему же народу, во имя чего?

Оригинал взят у xeonblack




promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amentus
Feb. 28th, 2017 06:20 pm (UTC)
Ну, Зубов - клоун известный. :))\
А пусть-ка примут постановление. Да с благословения Кирилла и Иллариона. А чо? Интересные будут последствия.
( 1 comment — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Интересное...

Powered by LiveJournal.com