?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Наличие попкорна в кинозале на интуитивном уровне всегда у меня вызывало некое противление. Хожу в кино редко, ну и как то эта тема меня не особо доставала, пока не пришло понимание, что попкорн в кинотеатре – это выверенный психологический инструмент определённых сил.

Для начала гротескные примеры. Представьте себе, вы на серьёзном спектакле в театре и все вокруг хрустят попкорном.

Не правда ли дикость?

Элементарное неуважение к артистам, но дело даже не в артистах, дело в том, что в момент театрального действа вы должны думать о высоком и духовном, а что делает попкорн, он опустит вас к чревоугодничеству. Именно это сделано в кинотеатрах.



Предоставляю себе последнюю картину Андрея Кончаловского «Рай» о Холокосте, а публика сидит в кинотеатре и, смотря трагедию, поглощает попкорн.

Кощунство, другой оценки дать невозможно. Даже если кто-то и будет возражать, что попкорн сам по себе, а фильм всё равно вызывает переживания, он однозначно не прав потому, что эти переживания разбавлены получением удовольствия от еды, а это ещё большее глумление.

Если раскрутить эти ощущения до полного накала, то можно себе представить фашиста, смотрящего, как истязают жертву, а он на это смотрит и ест пирожное. По большому счёту нормального человека должно от этого тошнить, а нас приучают, что это всё в порядке вещей. То, что я написал, по по-моему пониманию и есть постмодернизм в его непосредственной реализации.

Идёт глобальный процесс расчеловечивания, ведётся он очень тонко и продуманно. Последний пример можно привести по нашумевшему изменению в сторону декриминализации семьи закону «о шлепках».

Глобалисты вы думаете, о гуманистической составляющей думают или об отношениях взрослых, нет, конечно, они тонко рассчитали, что недалёкие люди будут его примерять на себя, и, к примеру, если муж (я не беру маргинальные семьи где систематически муж измывается над женой, это вообще уголовная статья 117 истязание) по причине, что его жена пилит слегка физически её осадит, то женщина подумает, что как  он посмел поднять руку на женщину и конечно, будет за то, чтобы мужчину наказать.

Не понимая всего этого, в защиту женщин выступили многие политики-либералы, в том числе и писатель Сергей Шаргунов, лично я от него такого не ожидал. Он оказался в тройке проголосовавших против изменений, а за изменения проголосовала 380 депутатов. Для справки. Этот закон был пролоббирован крайним либералом из Екатеринбурга депутатом Крашенинниковым.

Истинная цель этого закона не для взрослых, а рассчитана  воздействовать на нейтрализацию воспитания детей, чтобы они, имея, как все дети животное начало  с ним и остались бы на всю жизнь. Далеко не всегда животное начало можно укротить одним убеждением, или как говорят горе психологи «надо договариваться», это порой не помогает и физическое наказание здесь как раз уместно. Это хорошо понимают в Великобритании и вопреки Совету Европы в элитных школах используют розги.

Так вот попкорн, он тоже несёт функцию сохранения  в человеке животного начала.  «Что человек, когда его желания еда и сон животное не более» Шекспир. Надеюсь не надо объяснять, что человек должен стать Человеком, а не оставаться животным, хотя если кому интересно для чего глобализаторам нужны люди-животные, я об этом уже писал.

Оригинал взят у vlad1_74





promo kir_bor december 12, 2016 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alex_lukjanov
Jan. 30th, 2017 04:54 pm (UTC)
Фигня. Натягивание совы заданного цвета на глобус заданного размера.

Попкорн и кола в фойе кинозала - всего лишь бизнес. И никакой морали.
tankist3
Jan. 30th, 2017 06:33 pm (UTC)
Мне помогает не заснуть при просмотре фильма. Как только съел-беда!
stepamusor
Jan. 31st, 2017 02:09 pm (UTC)
а зачем еще в кино ходить, разве не для удовольствия?
kir_bor
Jan. 31st, 2017 02:20 pm (UTC)
Каждый решает сам, что он получает от просмотра фильма удовольствие или новый духовный опыт.
( 4 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com