?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Газета Суть времени №207

О коммунизме и марксизме — 64

        В эпоху Брежнева, когда время останавливалось, по телевидению всё время звучало «Время, вперед!». Но уже возникало новое советское безвременье, погубившее СССР. Время еще двигалось вперед в Латинской Америке, где Фидель бросил последний вызов глобальному безвременью. Потом время остановилось вообще.

Судьба гуманизма в XXI столетии


        Метафизическая война. Третьего мотива, который некоторые хотят навязать всем исследователям масонской тематики, у меня не было и не будет. Я считаю масонство одним из явлений мировой и российской элитной жизни, одной из форм самоорганизации элиты. Причитать по поводу зловещего масонского заговора я считаю делом глупым и недостойным



Новый раунд глобальной нефтяной игры. Часть XIV


       Экономическая война. Не оправдались американские расчеты на то, что ухудшение экономической ситуации в стране вызовет социально-экономический и далее политический взрыв. Вопреки прогнозам американских мозговых центров, обрушение цен на нефть и санкции не привели к появлению в России широких и политически активных масс недовольных.


Атаман-коллаборационист Краснов: из предателя в герои?


       Война с историей. Уже после развала Советского Союза, в декабре 1997 года, Военная коллегия Верховного суда Российской Федерации признала «граждан Германии Краснова П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыча, Краснова С. Н. и Доманова Т. И. обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации».

Размышления читателей о статьях газеты


Газета — учебник?

Буферная зона

К статье «Мутация идеи украинской евроинтеграции: от «второй Франции» до «африканской страны»»

Художником — заряжай!

К статье «Креатив с Монстрацией»

Буржуазия и буржуазная культура

К статье «О коммунизме и марксизме — 59»

Значение педагогического наследия В. А. Сухомлинского для современности

К статье «Новое — это хорошо забытое старое»



Источник — http://rossaprimavera.ru/issue/207         Оригинал взят у dialexika
promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…