?

Log in

Previous Entry | Next Entry




По проводам, которые исправно поставляют в мою квартиру интернет, приполз информационный мозговой паразит. И попытался угнездиться прямо в подсознании. Годами тренируемый против этой заразы иммунитет с веселым задором паразита изловил. А затем, поместив под приборное стекло, предоставил для хранения в музее наиболее наглядных образцов ментальных зараз.

Однако, будучи человеком гуманным, лично я принял решение изготовить небольшую вакцинку. На тот случай, если данный паразит попробует покусать кого-то менее тренированного.

Итак, собственно паразит представлен на иллюстрации, являющейся заглавной к данному посту (по клику можно увидеть в исходном размере). Помимо веселой картинки на ней есть надпись. Жгучая в своём стремлении вскрыть ПравдуЪ. Сообщается, что каждый россиянин мог бы стать богаче на целых 4 миллиона рублей.

В цифрах выглядит лучше: 4’000’000 рублей.

И для этого достаточно было просто не проводить Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Надо было просто раздать деньги, которые на неё потратили, людям.







Воздействие паразита более чем понятно: 4 ляма даже в рублях, даже по сегодняшнему курсу – это очень неплохие деньги. При учете, что средняя зарплата по стране примерно 32 тыс. рублей, это составит около 125 месячных заработков. Т.е. зарплата за 10 лет, если огрублять результат.

Чтобы стало совсем понятно: на такие деньги можно купить квартиру в Москве. Не слишком шикарную, но в новостройке. Так что понятно, какими крючками данный паразит собирался крепиться к мозгам своих жертв. Например, у любого, кто, работая в столице перебивается по съемным хатам, от подобного государственного расточительства глаза должны багроветь от ярости. А ноги сами нести своего хозяина на очередной «Марш Триллиардов». Чтобы гневно требовать «Путинуходи» и далее по списку.

Что важно: при таком эмоциональном фоне очень просто забыть про такой банальный инструмент любого офисного работника, как калькулятор. Понятно, что не у каждого он есть на столе. Но в столбик умножать (не делить даже!) ещё в школе обучали.

Поэтому для всех, кого забанили на калькуляторах, воспользуемся древним искусством, которым обладали советские второклассники.

Итак, перемножим 140 миллионов россиян (о которых, немного занижая статистику, сообщает ментальный паразит) на 4 миллиона (количество рублей, которое получил бы каждый россиянин, если бы не Сочи-2014)


140 000 000
х
4 000 000
-----------------
140
x
4

----------------------------
и еще 000 000 000 000
----------------------------
= 560 000 000 000 000

Если кто не в курсе, то полученный результат читается как: Пятьсот Шестьдесят триллионов рублей. Такую сумму, по мнению ментального паразита, потратила Россия на мероприятия, связанные с Олимпиадой.

И тут, поистине, хочется замереть от восторга. Просто, таки, любуясь величием и мощью современной России. Потому что 560 триллионов рублей – это нереально огромная сумма.

Например, бюджет США за тот же 2014 год составил (если переводить в рубли по тогдашнему курсу) какие-то жалкие 120 триллионов рублей. Т.е. Россия на одну лишь Олимпиаду нашла в закромах Родины примерно 5 (пять) годовых бюджетов США. Чуете, какая мощь затаилась под покровом наших северных снегов?!!

Понимаете теперь, почему весь мир так боится того, что русские танки вот-вот поедут во все стороны от границ? Сминая холодным железом гусениц во всяких Польшах и Прибалтиках все нежные побеги демократий, прав человека и превосходства геев над нормальными людьми. И наматывая на траки кровавые ошметки прочих самостийностей и незалежностей.

А теперь от этих сладостных картин давайте, всё ж таки, вернемся к прозе жизни. И поинтересуемся: а как оно на самом деле обстоит? Что там у России с деньгами в реальной реальности. А не в той, которую могут нарисовать в мозгу кислотные выделения всяких паразитов.

Данные по реальным суммам, которые государство Россия тратит каждый год, находятся на расстоянии одного клика. Тут даже Википедии верить можно. И если взять сумму доходов РФ за 2004-2014 годы, то получится что-то порядка 100 триллионов рублей.

Таким образом, ментальный паразит пытается втюхать доверчивой и неподготовленной жертве, что Россия потратила на Олимпиаду денег в пять с половиной раз больше, чем заработала за 10 лет до этого.

Понятное дело, что авторы таких невероятных открытый в области финансов черпают вдохновение большими кружками. Примерно там же, где его получают создатели историй о танковых армадах России, которые уже вот-вот хлынут неудержимым потоком. Не берусь судить о содержимом этого фонтана вдохновения. Может быть он химического происхождения. Может быть растительного. Или даже в виде причудливой смеси обоих. Но одно можно сказать уверенно: использование веществ из этого фонтана способно открыть окно в поистине иные вселенные. Крайне плохо соотносящиеся с нашей грубой реальностью.

У читателя может возникнуть закономерный вопрос: а нафига вообще всё это так подробно разбирать? Ведь ну понятно же, что подлог. Прямо на уровне младших классов школы всё понятно.

Не спеши, уважаемый читатель. Создатели рассматриваемого паразита, повинуясь греховным позывам гордыни, оставили ссылку на себя. Т.е. на группу во Вконтакте Правда Жизни | Юмор, Мотивация, Сарказм, Цитаты.
        Как любой может заметить пройдя по ссылке, на группу подписано почти 2 миллиона человек. Т.е. больше чем всё население Новосибирска вместе с новорождёнными и глубокими стариками. А это, если кто не в курсе, третий по численности город России.

Т.е. ментальные паразиты, аналогичные тому, что пытался присосаться к моему мозгу, регулярно доставляются населению целого мегаполиса. При этом надо учитывать, что ко мне этот паразит приполз, вообще говоря, случайно. А эти люди по собственной иннициативе получают по пачке таких паразитов в день.

Поэтому данный анализ нужен не только для того, чтобы помочь честным и ни в чем не повинным пользователям сети избежать заразы. Он нужен ещё так же и для того, чтобы понимать: огромное количество людей, что ходит рядом с нами, носят в голове плотный копошащийся клубок вот таких вот червей. Причем совершенно добровольно. И даже не считая их чем-то опасным или хотя бы вредным.

И это вовсе не теория заговора. Это просто объективный факт.

Который любой, что важно, способен проверить самостоятельно.

Если, конечно, засевшие в мозгу ментальные паразиты позволят.



Оригинал взят у d_e_r_w_i_s_h




promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
delovchye333
Oct. 26th, 2016 08:10 pm (UTC)
Ну и что вы хотели этим сказать? Раздача денег не в наших традициях. Но слишком много денег уходят вникуда... Считать мы тоже умеем.
vlad_burtsev
Oct. 26th, 2016 08:12 pm (UTC)
Что у вас с арифметикой, выходит в рублях порядка 15000 на чел. Какие 4 ляма?
kir_bor
Oct. 26th, 2016 10:14 pm (UTC)
вы пост читали?
kyrych
Oct. 27th, 2016 07:44 am (UTC)
Нет слов. Сейчас, когда у каждого в телефоне все книги мира...
zmeika_gadyka
Oct. 27th, 2016 03:14 pm (UTC)

Чубайс обещал каждому ваучеров на целую "Волгу".

( 5 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com