?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



14-15 октября в Вильнюсе прошел второй форум российской либеральной оппозиции и политэмигрантов, основным посылом которого является "Валить власть в РФ". Если бы я был ужасным диктатором Путиным, который нарисован в западных СМИ, я бы уже выслал войска на захват Литвы.



Конечно, Путин далек от карикатуры, нарисованной на него многими западными СМИ, и он никогда не нападет на страну - члена НАТО. Но, с другой стороны, озвученное на форуме позволяет с уверенностью сказать, что в Литве активно создается орган по захвату власти в РФ. Судите сами.

16 октября на сайте 7days.us вышла статья Гарри Каспарова, одного из центральных участников форума, в которой он четко и однозначно раскрыл планы участников и организаторов форума "Свободная Россия". Сегодня статья появилась на facebook форума. Каждый может прочитать текст Каспарова сам, я же для экономии времени представлю свою выжимку слов Каспарова, и постараюсь кратко и максимально точно донести смысл его статьи.

Во-первых, форум оппозиционеров в Литве является четкой, постоянно действующей структурой "глобального оппозиционного проекта" с участием "российских активистов и политэмигрантов".

Во-вторых, организаторы форума создают онлайн-систему (сайт) для общения между участниками, для организации следующих форумов и для "конструктивного разговора о будущем России".

Но и не только. В-третьих, Каспаров прямо пишет, что основная работа форума - "это подготовка плана действий на случай перемен в России". Созданием онлайн-площадки Каспаров хочет решить вопрос о "легитимизации плана действия после крушения режима Путина". Он считает, что "в обсуждении этих тем примут участие несколько десятков, а может и сотни тысяч человек" и это узаконит их планы для миллионов граждан России. Да, таковы они, нынешние либералы и демократы. Тысячи должны решать за миллионы.

В-четвертых, образ будущего России должна формировать "молодая эмигрантская среда". Она должна решать, как России жить и эти люди должны вернуться в Россию, когда Путина не станет. По прямому утверждению Каспарова, "граждане России этого сделать не могут". Всё понятно? Нас всех недвусмысленно считают за быдло.

В-пятых, на сегодняшнюю бюрократию России каспаровым рассчитывать тоже нельзя, "... придется их заменить, и для этого нужен кадровый резерв." Вот и вас приговорили, господа чиновники, губернаторы, работники администрации Президента, господа ивановы и члены "Единой России". Вам уже готовят суд, а вы всё договориться пытаетесь, слабаки...

В-шестых, рамка форума, сайта и всего прочего - это "согласие бороться за демонтаж нынешней и создания новой системы". "Валить власть, а не влиять на неё!". Каспаров ясно дает понять, что с другими взглядами на форуме делать нечего.

И в-седьмых, Каспаров обсуждает "революционный сценарий для России". Этот сценарий нужно обсуждать отдельно и подробно, но уже сейчас мне ясно, что этот сценарий - стандартная "оранжевая" революция, а форум "Свободная Россия" - это классическая управляемая извне структура для сноса власти в РФ, такая же, как например "Движение 6 апреля" в Египте, которое было одной из сил, сваливших Мубарака. "Оранжевая революция" в России планируется, и одной из сил этого переворота является прозападный форум "Свободная Россия", это прямо следует из высказываний его участника, Гарри Каспарова.

Кто же организовал это деструктивный форум и кто стоит за его организаторами? Об этом и о многом другом мы поговорим в следующий раз.

          Оригинал взят у ruskom



promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…
kir_bor
Соболев Кирилл
August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com