?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Женщина на фото - Ковитиди Ольга Фёдоровна, член Совета Федерации от Республики Крым. Ниже представлена запись её выступления в эфире радио "РСН" от 18.10.2016. Обращаю внимание, она - член Совета Федерации, и как член СФ она определяет судьбу граждан России, нашу с вами судьбу.






Узнаёте знакомую либероидную позицию про мух и пчёл? Для тех, кто не знаком с данными категориями, часто слышимых из уст либеральной общественности, приведу "хрестоматийный" пример:

«...Мир устроен ясно и понятно. (Ясно — в смысле светло; всем всё видно, только открой глаза.) Приходишь на помойку — мухи. Идёшь по вишнёвому саду, по липовой аллее — пчёлы. Пчёлы умнее мух; строят идеально шестигранные соты, делают запасы, выращивают детей, действуют сообща, танцем передают информацию, даже яд у них целебный. Мухи — дуры, назойливы идиотически…
            Пчёлы своих детей выкармливают мёдом, а мухи своих суют в дерьмо и в тухлятину, и мушиные дети там быстро взрослеют, даже не понимая, что растут в дерьме. Пчёлы разборчивы, брезгливы, а мухи и «г» жрут за обе щёки, и от мёда не откажутся, им всё годится. Да, пчёлы несравнимо умнее. При этом — вот досада — мух почему-то больше. Может, потому что «г» больше, чем цветов и нектара…
            А может, это некий урок умным людям? Чтобы не отчаивались, сознавая свое меньшинство. Будь у мух и пчёл равные права — на всех выборах и во всех рейтингах дело решали бы мухи. А потому (в мире насекомых) начальники ТВ и национальные лидеры беспокоились бы только о мушиных потребностях и настроениях и плевать хотели на пчелиное недовольство; тем более что пчёлы всё равно мёд дадут — такова их природа...»

Этот пассаж принадлежит "пчеле" по фамилии Минкин. Ссылку на источник, а также примеры употребления схожих категорий (дельфины и анчоусы, люди и окружающая среда, норки и ватники) можно найти здесь.

На сей раз к жужжанию либерального "роя" присоединилась ещё одна "пчела" по фамилии Ковитиди, назвавшая всех противников ювенального "закона о шлепках" №323-ФЗ "мухами, которые видят мир вверх ногами".

С момента принятия закона "РВС" и "Суть времени" собрали подписи более чем 170 000 таких "мух", которые являются нашими единомышленниками в этом вопросе. Мы, "Суть времени" и "РВС", наверное, тоже "мухи"? Мои товарищи преподаватели, работники культуры и НИИ с научными степенями, видимо, и они"мухи". Президент Путин, посетивший в 2013 году учредительный съезд РВС и сказавший, что Ювенальной Юстиции в России не будет - получается и он "муха". Какое ужасное "мушиное" общество! "Мушиная" страна!

А вот Ковитиди, этот подарок от местной севастопольской "пасеки", она самая настоящая пчела. Это очень по "пчелиному" - ложиться под обстоятельства, перекрашиваясь из "Партии регионов" в "Единую Россию".

На радио "пчела" кричала, изворачивалась, шипела, перебивала, не давала вставить и слова ведущему, уклонялась от ответов на прямые вопросы. Подобным поведением Ковитиди, видимо, желает проверить на прочность свою "пчелиность". Но при более детальном подходе "пчелиность" начинает трещать. Как именно - см. разбор её "пчелиного" жужжания здесь.

       Оригинал взят у ngorky



promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…