?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подписанты очередного пасквиля обращения, группа "Сванидзе и Ко",  "воют" по поводу происходящего на Ближнем Востоке, т. к. обеспокоены «гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо», и «вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН».

Готовится проект, в котором правозащитники требуют обеспечить корридор для входа-выхода из "мешка", созданного сирийскими военными (САА) в Алеппо.

А если кто-то этому будет противодействовать, того превентивно обвинят в противоправных действиях: «Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».

Пописанты:









  



А тем временем:

Сотрудники ООН прибыли в один из районов в Алеппо, чтобы начать процесс вывода боевиков вооруженных формирований из восточной части города, там уже находятся автобусы, которые вывезут боевиков, сообщил источник на месте событий.


Оригинал взят у azabachev


promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
amentus
Oct. 16th, 2016 06:24 pm (UTC)
Ну морды можно было и не показывать - и так известны. :))
А по сути: господа подписанты предложили всем странам - членам СБ встать своими силами на энтой самой дороге - то самое озвучил Путин: мы согласны там встать вместе с американцами! Так что - опять прогнулись в нуцжную сторону! чутье у ребят, конечно - стопроцентное!
skazitel_2
Oct. 16th, 2016 06:38 pm (UTC)
Вот уж компашка.
Даже удивительно было бы, если бы они не организовали бы что-нибудь подобное.
Алексей Емельянов
Oct. 16th, 2016 10:57 pm (UTC)
какие лица у всех унылые, так вот оно какое унылое г ... о
Анатолий Петров
Oct. 17th, 2016 09:54 am (UTC)

«Конгресс интеллигенции» - это как раз та самая интеллигенция о которой, так точно,
выразился В.И. Ленин.
gor_t
Oct. 30th, 2017 06:24 am (UTC)
Ау, интеллигенция!!!
Ну вот и прояснилось.- Эта недопоножовщина на "Эхе мацы" как шампунь Head&Shoulders - два в одном. - И ритуальная талмудическая жертва на алтарь представления этакими жертвами нового холокоста жидов, развязавших уже в наши дни геноцид русского и других коренных народов России, наподобие до того устроенного в 1917- ... геноцида жидами - "пламенными революционерами", чьими прямыми высерками нынешние "страдальцы" и являются.

И пиар-акция "на костях" своего сотрудника-соплеменника. Как это по-жидовски!!! Странно только, что вместо жида Гирца не оказался какой-нибудь православный русский казак в рясе, папахе и с шашкой. Кадровый голод?

Неужели же для этого спектакля не нашлось никого даже из русской интеллигенции, - той, чьи заводы жиды-приватизаторы продали на металлолом, чьи научно-исследовательские институты сдали в аренду «бизнесменам» - перепродавцам импортных дамских подгузников, чьи кафедры Научного коммунизма жиды перепрофилировали в кафедры Научного гомосексуализма (https://sablin.livejournal.com/109130.html ), и кого жидокомпрадоры выкинули в челноки и поставили за прилавок торговать китайским ширпотребом или обрекли кормиться бюджетными подаяниями, которые теперь начинают отбирать (https://gor-t.livejournal.com/10559.html ),- короче, всех тех, кого жиды лишили смысла жизни, заняв переливанием из пустого в порожнее, - неужели же даже среди них уже не нашлось дебила, который бы согласился сыграть «русского фашиста» в этой извращенческой, словно серебрениковской, постановке?

Или уже даже до них дошло, что заняв их место или просто выкинув из всех интеллектуальных и духовных сфер жизни, эти жидопсихи (https://gor-t.livejournal.com/10871.html ) превратили их в простых гойских баранов, ведомых ими теперь на убой, прикрываясь как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным, которого они теперь тоже хотят выкинуть, как использованный презерватив, перейдя к прямому и открытому управлению окончательно, как они уверены, завоёванной ими страной? Ау, интеллигенция!!!
( 5 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com