?

Log in

Previous Entry | Next Entry

http://saanvi.ru/img/photosession/blogtour_v_dzerzhinskoe/blogtour_v_dzerzhinskoe_14.jpg

Загадка: в глазах тоска, в зубах доска и дверь на крючке. Загадка старая, отгадка известна: в такое беспросветно-безнадёжное положение попал один очень невезучий человек, решивший посетить ненадёжное дачное сооружение вроде «туалета типа сортир», ну и провалился бедняга.

Другая доска, не сортирная,


но такая же грязная и навязшая в зубах у её вешателей и почитателей, потому что и висеть ей не дают и  снять её неудобно, покинула не своё место на стене в городе Ленинграде, -  настоящее её место известно где, - чтобы перебраться подальше с глаз в сельские кущи.


«Памятная доска финскому маршалу Карлу Маннергейму установлена во дворе Ратной палаты, расположенной на территории ГМЗ «Царское Село» в г. Пушкине. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сотрудники Музея Первой мировой войны, который располагается в Ратной палате».



https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/10/14/regnum_picture_147643225466058_big.jpeg


Так значит, будем любовь к Родине в молодёжи воспитывать, демонстрируя забронзовевшего союзника Гитлера. Многого добьёмся на ниве патриотизма таким образом? Россия и так практически потеряла в этом отношении поколения, росшие и учившиеся в конце 80-х, в 90-е, в начале 2000-х. Считайте,  два поколения мы потеряли и это при том, что старшие поколения остались с кашей в голове и рухнувшими идеалами у разбитого мировоззренческого корыта. Потерять ещё одно поколение молодёжи мы не можем, не должны! В противном случае крах России неизбежен!

Мы должны воспитать  поколение молодых людей, которых будет тошнить от либерально-фашистской болтовни. Мы должны дать им такой язык для описания сути вещей, говоря на котором, и переводя на который чужие речи, они легко распознают, чего действительно хотят и чего добиваются все эти «друзья русского народа».

Для того чтобы Россия стояла в веках прочно и нерушимо, для того, чтобы русский народ продолжал жить, оставаясь свободным, для того, чтобы наши дети и внуки не спросили нас, сидя в чумных бараках резерваций для российских аборигенов: где наша Родина? -  сегодня, сейчас, сию минуту, все - и власть, и интеллигенция, и интеллектуалы, и, самое главное, народ  - должны заговорить на языке исторической ответственности, исторической чести и совести.

Можно попытаться описать  этот язык, но лучше один раз услышать, как на этом языке говорит Сергей Кургинян, чтобы понять, что мы его знаем и понимаем, что это наш родной язык, что говорить на нем легко и приятно, что он понятен всем и ненавистен врагам России.


Смотрите с 01:33:11


Оригинал взят у papuas_tt





promo kir_bor december 12, 22:38 1
Buy for 120 tokens
Движение «Суть Времени» запустило собственное информационное агентство «Красная Весна» - http://rossaprimavera.ru 24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени» . Газета является первым и основным общефедеральным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yana_igraeva
Oct. 14th, 2016 03:51 pm (UTC)
На помойке ему и место.
Ann Kryzerow
Oct. 16th, 2016 06:21 am (UTC)
МАННЕРГЕЙМ
К.МАННЕРГЕЙМ НЕ БЫЛ СОЮЗНИКОМ НАЦИСТОВ ОН БЫЛ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СОВЕТСКИХ АГРЕССОРОВ.
( 2 comments — Leave a comment )
kir_bor
Соболев Кирилл
July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com